北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 提个醒!寄回国的手机被快递偷了。。。

初中生

楼主

小更新一下理赔进程:
usps渠道:12月14号---已在网上填写insurance的申述单,网上描述说国际快递申述进程至少需要20天,
准备明天再打电话投诉;
国内渠道:因为婆婆之前说不清楚到底是中国邮政还是ems,不过楼下妹子科普说ems就是中国邮政的特快专递,今天还是特地让婆婆又去了一次拍照证明至少店面是中国邮政,看来不管是投诉中国邮政还是ems应该都还可以;
12月14号---注册了“国家邮政局申诉网”,在该网填写了申诉单,举报的是中国邮政;今天看到还没有回复,感觉还是打电话快吧,
12月15号:于是又叮嘱婆婆今天打电话进行直接投诉,目前还没有得到回应。
总之不想便宜了这群鼠窃之辈!

请原谅诸多留言无法一一回复,但是真心感激各位帮助或者鼓励,坚决要维权到底!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11月23日通过usps寄的Priority,是寄给我公婆的礼物。
里面有一台iphone6s(700多刀吧),一条lv皮带(500刀),一盒自拍杆(14刀)
说实话我和老公也不算什么有钱人,努力挣钱就想买点好东西孝顺一下父母。(给我爸妈也买了礼物万幸没有一起寄出)
接着,今天婆婆到邮政局领取包裹后,当场打开,发现,
手机和皮带,连盒子带东西被拿的一干二净。。。。
卧槽!真是气疯了好吗。。。
说实话不知道到底是美国还是国内出的问题。。。
毕竟这个东西23号寄出,28号就显示到国内了,在美国境内呆了5天不到,
在国内呆了17天左右,
要是被偷的话毕竟还是国内的几率更高?
不管怎么说现在两头都投诉了。
usps这边到是投了1200的保险(保险费15刀),据说就算赔满也不见得能到1200
头疼的是当时填表的时候不敢填手机,真的不敢填,那不是更容易被拿了吗?
我忘了是填的什么了,并不是我投机取巧或什么,毕竟还是老老实实买了1200的保险,
就怕索赔的时候它就不肯赔手机的钱了。。。
而且一想到便宜了国内的谁谁。。。就噁心的不行
而且第一次工作给父母买礼物是想让他们高兴一下的,结果又不行了。。哎
无论如何,就算是给大家提个醒吧。。

如图,是我婆婆在邮局当场拍的。。。
真是被偷的干干净净呵,只剩下那个自拍杆的盒。还真会捡贵的东西拿。 Photo 15-12-14 下午10 52 31.jpg

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
upup

初中生

板凳
upup

副教授

圣诞限量

地板
鄙视啊 patpat

初中生

谢谢妹子

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

patpat希望理赔顺利

初中生

carol-乐 发表于 2015-12-14 22:13
patpat希望理赔顺利

谢谢

副系主任

patpat,希望索赔顺利

科学家

最佳新人常驻居民

天啊。太气人了!!!我也是遇到这种事心疼自己的钱是一方面,最可气的是便宜了那个小偷

初中生

海苔 发表于 2015-12-14 22:18
天啊。太气人了!!!我也是遇到这种事心疼自己的钱是一方面,最可气的是便宜了那个小偷 ...

是的是的 现在心疼钱都是其次了
我甚至宁愿不要这个钱,而是把小偷揪出来
气不过

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

如果有tracking的话每个地方都要称重的。

初中生

KT000000 发表于 2015-12-14 22:21
如果有tracking的话每个地方都要称重的。

真的吗,那我明天再去跟usps提一下这个

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

PATPAT!太讨厌这种人了!!!我也试过被人拿了还说是邮局没送到。!其实是她自己拿了独吞
❤人不为己天诛地灭

教授

天啊
这肯定是内部偷盗
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

初中生

多謝卉顧 发表于 2015-12-14 22:22
PATPAT!太讨厌这种人了!!!我也试过被人拿了还说是邮局没送到。!其实是她自己拿了独吞 ...

真的是取不义之财 鄙视这种人!