北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】+话唠的日常护理

博士后

楼主

2015-12-13 120514.jpg
首先是头,楼主头发很少很细,而且偏油,被种草了绿吕说是控油防脱发的,就在亚米网上入手了,价格是各十刀左右吧。有股中药味个人很喜欢,因为刚开始用所以还看不出效果,不过我怎么觉得用完它以后头皮怎么更油了点楼主两天洗一次头
洗完头后我会先把头发吹到半干,然后在发尾抹上摩洛哥油,妈妈再也不用担心我的头发打结啦!而且味道香香哒~
2015-12-13 120604.jpg

沐浴露我都是用的body shop, 绿色的mojito是新出的味道所以买了瓶小的试试,味道很清爽而且洗了后也不干,昨天又去body shop囤了六瓶大瓶的,现在买折下来才10刀左右一瓶。 右二的是vs的body wash, 虽然是scrub 但是是说可以每天用,我倒是觉得这种everyday 的对我这种大厚皮来说没啥用,但是味道很香,缺点就是有点贵,税前18刀,没有折扣的话不是很推荐。最后就是很多人都推荐的磨砂膏啦,我这个是travel size的,这个磨砂真的是一生推!便宜又大碗,用完之后身体滑溜溜滑溜溜的。我一般都是一个星期做一次身体磨砂
2015-12-13 120633.jpg

这个私处护理液,一直都在用这个牌子,不过听说这个不能每天用?我都是隔几天用一次还有就是姨妈来的时候用
2015-12-13 120703.jpg

隐形眼睛药水,这个真的就是懒人福利,无限回购,基本上就是用一囤三的节奏,这个可以不用搓隐形眼镜,太适合我这种手残懒人了。因为楼主的指甲经常会把隐形眼镜给搓坏
2015-12-13 120930.jpg

天使梳,我个人非常喜欢,因为我的头发很少所以这个梳子可以梳到我的头皮,不过我有头发很厚的朋友就不喜欢这个梳子。
二千同款电动牙刷,去年的时候入的,外貌协会抵抗不了粉色。
漱口水,我每天晚上都会用漱口水漱口,还有就是牙线啦(忘了拍)
2015-12-13 121011.jpg

身体乳:楼主每天都会在洗澡后涂乳液,无论春夏秋冬,这三个是最近在用的
jo malone 的橙花是第二瓶了,真心香,洗好澡涂上它就觉得自己是香香公主。强烈推荐有男票的妹子入哈。不过滋润度倒是不咋的。冬天这个给我不够滋润
aveeno, 开架润肤乳,很好用很滋润,质地很厚延展性不那么好,就是味道我有点不是很受得了
st.ives。这个是看微薄种草的,滋润度很高,我开78度的暖气用它妥妥的。而且便宜又大碗,最近真的超喜欢。味道我也挺喜欢
2015-12-13 121102.jpg

眼药水:楼主眼镜有红血丝,所以会用眼药水,我一般会在摘下隐形眼镜后滴几滴
2015-12-13 121253.jpg

润唇膏:楼主是个没有润唇膏会死星人,大家说好用的我就跟风去买,留下这几只是真爱
ysl那个唇部精华我用来作口红打底,有填补唇纹的作用
jo malone,很多人说有减少唇纹,这我倒没感觉,滋润倒是可以的
jack black, 这个很喜欢,有spf,我会在白天用这个
carmex,这个很便宜,涂上嘴后会凉凉的,就是味道有点臭
blistex小蓝罐,后知后觉的我最近才入了它,它拯救了我的大干唇,晚上厚厚敷一层去睡觉,第二天上口红妥妥滴~
dhc 橄榄护唇膏,这个也是刚入的,也挺滋润的,我会把它放口袋里嘴巴干了拿出来涂一涂
2015-12-13 121345.jpg

手霜:还有几个在包里和车上了
jo malone:味道很喜欢,滋润度很好
欧舒丹:我真的好讨厌这个樱花味啊,可是本着勤俭持家的良好品德只好硬着头皮用下去了
2015-12-13 121638.jpg

最后就是kotex,kotex的护垫和棉条,从高中用到现在都没换过牌子了。
----------------------------------------------
以上,谢谢收看
收藏收藏18 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

初中生

板凳
我也超喜欢橙花!

院士

常驻居民最佳新人

地板

研究生

那个眼镜护理液真的很好用

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

摩洛哥油最棒啦~
爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

博士后

亲 吕在哪买的呀

博士后

原谅我才看见是亚米网买的

博士后

超喜欢祖马龙!!

助理教授

我和楼主用的好多都是一样的 牙刷 唇膏

助理教授

还有木梳、沐浴露

助理教授

我也永吕 红色瓶子的

博士后

楼主dhc lip cream在哪买的?

博士后

hoho201405 发表于 2015-12-13 17:34
楼主dhc lip cream在哪买的?

是在亚米网上买的

高中生