北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

很漂亮的CK ELEMENT手表 全新 求带走 有图

初中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Rochester
状态:
出售中

上次的一个deal 败到的CK element 手表手镯型,外圈表面有CK LOGO浮雕, 内圈是表盘,戴的时候稍微推开一下就能看到

真的很漂亮 设计很别致,可是我手腕太细,那表太大了,固定大小没得调。

退货要charge我30刀的shipping太坑爹了所以想转让
全新的 只试戴过一次 保护膜和标签都没拆 盒子 保修书什么的都在

这表官网给的数据 长度是6.5英寸 也就是16.5厘米,我自己量了一下 内径椭圆形长轴大概是8.3厘米,短轴是6.9的样子
想要的mm可以试试拿自己玉镯之类的量量比对一下看合不合适
其他参数可以看这里,还有官方照片和视频:
http://www.ashford.com/watches/calvin-klein/element/K5024404.pid?nid=sct_ck%20element&so=2
原价$440,现在的网购价$299,我当时买的时候的deal是$129,含了税什么的之后$140+的样子
我就不坑爹了,$140+运费 卖掉,积攒人品。现在想买可是要299了的啊亲 赶紧抱走吧
顶部
image (6).jpeg image (4).jpeg
image (3).jpeg image (2).jpeg
表盘藏在里面一个环 看表的时候推开一点 手镯型手表

顺便吐槽一下我的人品,上学期期末把我自己的手表弄不见了,过了半年没手表的日子之后终于忍不住订了这个表
结果两天之后就把我原来的找到了
然后我马上发邮件去取消订单 当时的status还是processing的 可是邮件没人理
然后下午我打电话去取消,当时还是processing的,可是客服说 14分钟之前寄出了TUT
那我想 这是天意 我就收了它吧 真的很喜欢 很漂亮 可是太大了 我基本上一甩手就能把它飞出去 所以还是算了
坑爹啊TUT 我要退还要我自己出邮费 还要给它上保险,然后他还要charge我30刀...TUT
求善良美丽 而且手腕粗细正常的mm把它收了吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶起啊TUT求带走啊TUT

研究生

板凳
郵費要多少?能便宜一點嗎?

初中生

地板
Jeslyn_bee 发表于 2012-10-12 21:46
郵費要多少?能便宜一點嗎?

the shipping is about $7 in US with a tracking number..is that ok for u? :)

研究生

茴的豆 发表于 2012-10-16 11:08
the shipping is about $7 in US with a tracking number..is that ok for u? :)

你這表有warranty嗎?可以多放幾張照片嗎?

初中生

Jeslyn_bee 发表于 2012-10-19 00:43
你這表有warranty嗎?可以多放幾張照片嗎?

有两年的warranty,防水30米,电池不含汞
其他信息可以从那个link进官网看
一楼post了更多图了...
真的很漂亮,喜欢的话别犹豫了亲 带走吧~
我正在figure out paypal要怎样弄...><

研究生

最佳新人常驻居民

顶~顶~~实物好看啊!!!

研究生

$114包邮, 绝美Calvin Klein元素系列女式手镯腕表

http://www.dealmoon.com/cn/114-C ... t-Watch/206273.html

嗯这个我看到了...TUT 不过我当时是129买的 不想贴钱卖啊 转手不出去就送人算了..要是有人错过那个deal了想买可以找我买的嘻嘻:P  发表于 2013-1-3 14:28