北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuqis

[心情闲聊]

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

yuqis 发表于 2015-12-13 13:48
你和这位院士一样一样滴啊。。都这么喜欢JUDGE别人啊

我judge过你了?打比方打比方打比方,重要的话要说三次。
但是,逻辑分析,听到凤姐就暴跳如雷的估计平时被人比作凤姐也不是少数

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:51
呵呵哒,您真独特,您和大家不一样,您是稀世珍宝

出门右手边。。不送啦

副教授

KT000000 发表于 2015-12-13 11:51
我judge过你了?打比方打比方打比方,重要的话要说三次。
但是,逻辑分析,听到凤姐就暴跳如雷的估计平时 ...

呵呵哒

匿名
匿名  发表于 2015-12-13 11:53:58
yuqis 发表于 2015-12-13 11:47
呵呵。。我就看看有没有人在这家照过,看看有没有推荐的客服,怎么就成了找关系了,上论坛来找关系??你 ...

呵呵哒,这些客服不是同一家影楼么?难不成换个客服您老人家的片子能更上一层楼?您求推荐客服不就是要折扣要优惠么???不然您给我说说你不停换客服是为了啥???

助理教授

多要两张精修的加钱不完了~人家没给你优惠,一是可能真没多少利润二是可能人家照的好~这个价钱被大家认可~~所以你要是找到那种轻轻松松打着给你的才可怕啊!!!!lz别纠结了,要不就换一家要不就认了吧~~~
我并没有帮那个人说话的意思,我也不认识他,但是婚纱照能不ps么?影楼的档次一方面靠摄影师一方面就得靠ps啊~这个不能否认的~不过lz要是长的随随便便让人嫉妒那就自己买套婚纱随便旅游拍多好~~~
个人观点,没有偏袒谁,纯粹觉得lz这么玻璃心不好

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:53
呵呵哒,这些客服不是同一家影楼么?难不成换个客服您老人家的片子能更上一层楼?您求推荐客服不就是要折 ...

当然。不同的摄影师化妆师会有不一样的效果,这么简单的事情你不知道吗

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

觉得没什么。。不要太玻璃心了

副教授

Sarah冰916 发表于 2015-12-13 11:54
多要两张精修的加钱不完了~人家没给你优惠,一是可能真没多少利润二是可能人家照的好~这个价钱被大家认可 ...

妹纸这样说我还好受一点。。。说的也有道理
婚纱照确实离不开PS,这位院士张口闭口,凤姐。。僵尸新娘。。芙蓉姐姐。。看着真的很不舒服

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:53
呵呵哒,这些客服不是同一家影楼么?难不成换个客服您老人家的片子能更上一层楼?您求推荐客服不就是要折 ...

找关系也找不到你家去。。您老就出门右手边儿不送了得嘞

匿名
匿名  发表于 2015-12-13 11:58:28
yuqis 发表于 2015-12-13 11:55
当然。不同的摄影师化妆师会有不一样的效果,这么简单的事情你不知道吗
...

你语文不好? 我问的是为啥不停换客服,不是摄影师和化妆师。哦,原来有的客服是经理哎,可以安排最好的摄影师和化妆师为您服务,而且还要有折扣还要有优惠还要空手套白狼的拿很多精修片呢

助理教授

yuqis 发表于 2015-12-13 11:57
妹纸这样说我还好受一点。。。说的也有道理
婚纱照确实离不开PS,这位院士张口闭口,凤姐。。僵尸新娘。 ...

哈哈~这个男生在女生堆里也是蛮活跃的~之前不知道他是男的觉得说话好硬哦~~可能脾气比女孩子要大

匿名
匿名  发表于 2015-12-13 12:00:09
yuqis 发表于 2015-12-13 11:58
找关系也找不到你家去。。您老就出门右手边儿不送了得嘞

承认就好,呵呵哒

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:58
你语文不好? 我问的是为啥不停换客服,不是摄影师和化妆师。哦,原来有的客服是经理哎,可以安排最好的 ...

我估计你是没照过。。教教你,这个化妆师和摄影师都是客服和你谈的定的。。估计你也不知道

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

副教授

Sarah冰916 发表于 2015-12-13 11:58
哈哈~这个男生在女生堆里也是蛮活跃的~之前不知道他是男的觉得说话好硬哦~~可能脾气比女孩子要大
...

男的。。脾气比。。女孩子。。大