北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

副教授

楼主

。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
凤姐能p成林志玲来形容PS的神奇这再正常不过。你还要另开个帖子来分析自己为何要对号入座是不是吃饱了太空?

副教授

板凳
KT000000 发表于 2015-12-13 11:34
凤姐能p成林志玲来形容PS的神奇这再正常不过。你还要另开个帖子来分析自己为何要对号入座是不是吃饱了太空 ...

真心懒得理你

匿名
地板
匿名  发表于 2015-12-13 11:35:47
觉得是你想多了, 人家只是想夸一下自己PS技术高也并没有说你就是凤姐还是林志玲啊

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:35
觉得是你想多了, 人家只是想夸一下自己PS技术高也并没有说你就是凤姐还是林志玲啊 ...

我是来问婚纱店的。。关PS神马事情!

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:35
觉得是你想多了, 人家只是想夸一下自己PS技术高也并没有说你就是凤姐还是林志玲啊 ...

另外,想夸自己PS技术好,回家去。。我又不认识这位院士,跑来回复这个莫名其妙的一句话

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

你一点也不懒啊,还费心另开帖子找玻璃心的认同感

博士后

你玻璃心 鉴定完毕

+1: 5.0
+1: 5

副教授

KT000000 发表于 2015-12-13 11:39
你一点也不懒啊,还费心另开帖子找玻璃心的认同感

我是懒得理你。。别的还是很勤快地

副校长

最佳新人常驻居民

确实有点玻璃心。。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

LZ玻璃心无疑

匿名
匿名  发表于 2015-12-13 11:44:25
昨天就想回你那个帖子,拍个婚纱照还来论坛找关系?找俩客服要折扣人家不给还说人家是低层的,为了要折扣多要几张片子还要去找领导。拍婚纱照图的就是高兴喜庆,到处找折扣还不如不拍,多要几张精修加点钱就行了,没钱就不要那么多事儿。

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:44
昨天就想回你那个帖子,拍个婚纱照还来论坛找关系?找俩客服要折扣人家不给还说人家是低层的,为了要折扣多 ...

呵呵。。我就看看有没有人在这家照过,看看有没有推荐的客服,怎么就成了找关系了,上论坛来找关系??你在搞笑吗

副教授

匿名者 发表于 2015-12-13 11:44
昨天就想回你那个帖子,拍个婚纱照还来论坛找关系?找俩客服要折扣人家不给还说人家是低层的,为了要折扣多 ...

你和这位院士一样一样滴啊。。都这么喜欢JUDGE别人啊

匿名
匿名  发表于 2015-12-13 11:51:42
yuqis 发表于 2015-12-13 11:48
你和这位院士一样一样滴啊。。都这么喜欢JUDGE别人啊

呵呵哒,您真独特,您和大家不一样,您是稀世珍宝