北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】第一次參加活動 - 冬季個護

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

楼主

第一次參加活動 來水一貼哈哈哈
今天要介紹自己的冬季洗澡保養
我通常都在早上洗澡 有時候下午
很少會在晚上洗澡 因為頭髮要吹很久哈哈

首先洗澡時 我都會先洗臉 不知道為什麼就習慣先洗臉~
早上洗澡的話 都會用Lancome 個人覺得比較溫和 早上洗剛剛好
如果是下午洗 就會用Perfect Milk 因為可以洗去防曬乳阿灰塵阿那些~
在洗臉的時候 就順邊把頭髮打溼啦

洗完臉 就可以馬上洗頭啦
其實我們家是輪流換 shampoo 的~ 這 TRESemme 是男票要用的
他染過好幾次頭髮 這瓶對他的頭髮有幫助 能鎖住他的髮色~
我自己完全沒染過頭髮 所以沒效果比較 不過男票覺得有幫助!有染髮的親們可以試試喔
我自己個人很喜歡 Head&Shoulders 和 Aveeno 因為我頭髮多又密 這兩種都能去頭皮屑又能保溼喔
等這罐用完就可以換啦~~~
還有提醒各位親 記得倒洗髮精時 要先倒在手心上搓開喔 別直接倒在頭上 對頭皮不好喔

洗完頭髮 接下來就是護髮啦
我之前用的用完了 那天就請男票到樓下隨便拿一個護髮的 他還蠻有心的哈哈 拿了個我會用的牌子哈哈哈 上面還有越南文呢!?
之前護髮的都用 DermOrganic 家的 大家可以找一下 很不錯喔
這個 Head&Shoulders 也不錯 不過我還是會加一點 Argan oil 來護髮
就擠大慨大拇指這樣多的 H&S 加差不多3-4滴的 Argan oil 一定要拌均勻 然後從髮尾往上抹 最後在按摩一下頭皮就好啦
我都不會馬上洗掉 都包上等等在洗~

接下來就是 Scrub 啦
我不常用 Facial Scrub 大概一個月3-4次?Tsururi Facial Scrub 味道很好聞 有精油的香味
Body Scrub 我就必較常用 大概一禮拜2-3次 男票更誇張 用完Body Scrub 還得用搓澡巾!
我很喜歡 Thea Butter Scrub 右邊那罐 淡淡的花草香 顆粒不大很好搓
左邊的 Body Shop Scrub 剛買 還沒用上呢 不過味道到還不錯

Scrub 後就洗澡啦
我個人比較愛肥皂 Dove Lush L'Occitane 都用 肥皂都會用搓泡泡球搓一搓在用
肥皂不上相 一沱一沱的 我就沒傳上來啦哈哈哈 不過冬天用 Aveeno 蠻保溼也不黏 推一個
左邊是洗小可愛的地方 你們懂的~ 很好用 很清爽 味道也香香呾
最後就順道把剛剛的護髮素洗掉啦!

洗澡完了 接下來就是護身體囉

通常我都用大寶 男票帶了一堆來哈哈哈
很乾裂的時後會用左上面那罐 Biomon 這罐是男票去烏蘭巴托帶回來的
非常非常好用 味道很純的羊油味!很喜歡!而且非常保溼!
Vaseline 也很好用 特別用在後腳跟 !
右上那罐是擦小頭頭的 女生嘛 要粉嫩嫩的~

接下來就是擦臉啦 因為洗澡時有洗臉!
小黑瓶大家應該都不陌生 這我就不多說啦~
L'Occitane 和 Ginkgo 都是在用完小黑瓶才擦
這兩我都輪流用 Ginkgo 味道比較香 有點黏但是很貼 L'Occitane 味道淡淡的 也比較不油膩
我都看天氣擦 風大乾燥天就用 Ginkgo~ 至於 L'Occitane 基本是天天用啦 這是第3罐了哈哈

順便說一聲 我擦臉都不用手
都用棉片 必較乾淨也不沾手~家裡屯了快8包吧哈哈哈

這兩是對付痘痘的 非常好用!!! 痘痘貼大家應該都不陌生吧?
Thursday Plantation是我用過最快治痘痘的藥 快長痘痘時 用棉棒沾一點擦上
快的說一天就消 慢的說三天就消~ 不過只限於快長痘痘時用哈
長出痘痘了 就只能用痘痘貼了喔!

放張洗臉後素顏~我洗臉都會把頭髮撩起來 大額頭哈哈哈

還有洗臉時 我都用搓泡巾
只要擠一點點洗面乳在搓泡巾搓阿搓 就能搓出一堆洗臉泡喔 洗臉泡必較細也比較密 洗的比較深層喔

順便推薦一下~~~
這兩罐 Origins 是在“非常緊急時間”用呾 比如突然知道晚上要去吃飯啥的
這能美白還能去角質 右邊是美白 polisher 左邊是美白洗面乳 都很好用 用完很清爽!

還有還有!!!
這3個是晚上開暖氣睡覺時必擦!!!
馬油大家都知道 很好用呾!右下那罐很推薦 非常保溼!隔天起床臉完全不出油!
左邊的 Night Shift 也不錯 味道比較香 保溼其次於馬油!

好啦 這就基本是我的個人護理啦
一個澡下來差不多一小時
在加上吹頭髮 兩小時就沒啦
女生不容易阿!!!
收藏收藏9 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
赞赞
啦啦啦啦啦

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

地板
爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

助理教授

最佳新人

好赞啊,好赞,好。

博士后

最佳新人

素颜怎么可以这么美!!!!

博士后

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

karen1989 发表于 2015-12-12 23:51
好赞啊,好赞,好。

謝謝親~
爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

切糕太郎 发表于 2015-12-12 23:55
素颜怎么可以这么美!!!!

謝謝親 哎呦那照片有抓角度啦哈哈哈 而且還美圖~噓
爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

博士后

看了大家的帖子发现都是勤快的妹纸啊我每次买回来都涂不完放到坏 太懒了 只有洗面奶是一年能用完的

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

梦见糖果 发表于 2015-12-13 00:18
看了大家的帖子发现都是勤快的妹纸啊我每次买回来都涂不完放到坏 太懒了 只有洗面奶是一年能用完的[ ...

其實我也是買了一堆 後來發現太多用不完了 就一大沱的用哈哈哈
爱包
爱鞋
爱吃
爱睡
爱玩

博士

女人不容易,哈哈。妹子很美哦

助理教授

原来是隻会打扮的小猪

最佳新人常驻居民

ivyhelee 发表于 2015-12-13 00:36
女人不容易,哈哈。妹子很美哦