北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【个护】过来凑个热闹

助理教授

楼主

看到妹子们近期发个护就想凑个热闹 也不是什么经验贴 写个大家看个热闹就好…
来美国之后我发现妹子们通病就是掉头发 本人头发本来就属于少的那种 初三那阵一次性掉一大把 3个月瘦了40斤…不要怀疑哦 没特意减肥 什么天天炸鸡 夜宵 麦当劳 估计是身体激素完全混乱了 导致这样 唉 话题扯远了 然后头发就很少
其实对于掉发就是蛮注意的 不过那时候也不知道什么无硅洗发液
说一下洗发液哈
我尝试过的 润膏 吕(淡紫色瓶) innsfree家的套装 body shop 生姜
润膏我觉得 味道是很好闻 洗完了也感觉柔顺了点 但是我本身出油比较多 所以感觉控油持久度不是很好 干性发质妹子我建议可以尝试

我在聚美上买的 淡紫色瓶子 味道像薰衣草 也不错
洗完了感觉去油效果很好 我只买的小瓶 就在暑假用了3个月 效果我个人感觉比润膏好一点 考虑回购
接下来是 innsfree
暑假快回来之前 正好逛innsfree 发现他家出的洗护套装
基本上没有什么味道 我个人发尾干 头顶出油多 所以就每次洗完了之后 把护发素涂在发尾 个人感觉 控油效果不错 减少掉发有效
最近刚入手的生姜  味道还可以 洗完头发之后控油效果还不错 掉发效果有后续会反馈

继续插播一条关于 梳子 我用的是好多博主推荐的 GHD气垫梳 就是觉得打结的头发会通开 但是还是有炸毛 。。。
在这里插播一条 关于那个天使梳子 我在yami买的 完全不好用好吗 静电起的很厉害啊!!!而且打结的头发通开灰常的疼T.T
不太建议买

洗脸的是用mia 买的比较早 当时好像就出了2代 买了个1代试试看 个人感觉洗的效果是没的说 但就是震动好疼啊!! 习惯习惯就好 刚开始是觉得有一些不太舒服

洗面奶篇
我基本上是不固定的买洗面奶 只不过这几个是现在还健在 没扔掉的几个 233333
glam glow 家真心洗的很干净 洗完脸有一种清爽的感觉
顺便说一句 黑泥真心好用啊 尤其去黑头的效果 我去年他家官网买一送一的时候买了一罐 虽然用起来很痛 但是去黑头效果真心很好 而且疼是可以忍受的~

资生堂家的 刚买的 去油效果也不错~

牙刷篇
我一直心水女神同款 但当不当正不正我的牙一直使用儿童牙刷 没买电动牙刷之前都是去超市买2-3岁的牙刷。。。。
不知道的还以为我是给孩子买呢。。。
心塞塞的
没什么特别大的感觉 刚开始震得不是很适应 不过后来就好 感觉肯定比手刷的干净
要是想保持口腔健康 妹子们还是定期洗牙吧

漱口水 = =
说是会吐出来脏东西对不对
但是你会发现 用得时间久了 就吐不出来了 不过刚使用的时候是灰常的爽的 (ps虽然你会觉得吐出来非常恶心的东西)
感觉就是用一用就好啦

身体乳 - -
innsfree家的 主要是很喜欢蓝色 味道也不错就顺手拿了一瓶
我是很懒。。。。 放在那都不会坚持用的主 (pia pia打脸) 滋润效果不错 不会很腻
膏状物很细腻~
感觉innsfree家是评价中的战斗机!!
收藏收藏7 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
手机打是不是有字数限制……

助理教授

板凳
纯属过来凑个热闹~

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

地板
不错不错~~~
我也掉头发超级严重,现在手不小心碰掉一根毛我都心疼

博士后

助理教授

漱口水我也是刚用觉得好好玩,之后没感觉了。

初中生

牙刷好可爱

初中生

漱口水是什么牌子的啊?

助理教授

mx5 发表于 2015-12-12 23:08
漱口水是什么牌子的啊?

亚米网的~ 是蜂胶漱口水

助理教授

助理教授

cherry小朵朵 发表于 2015-12-12 22:08
漱口水我也是刚用觉得好好玩,之后没感觉了。

对的 刚开始觉得好神奇 后来就没了

助理教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-12-12 21:54
不错不错~~~
我也掉头发超级严重,现在手不小心碰掉一根毛我都心疼 ...

我也心疼… 但是多注意 早休息 压力别大 吃点坚果类的

高级院士

最佳新人

博士后

我也会把儿子牙刷牙膏多买份自己用有时候楼楼这些日韩的都是找代购还是自己网购?

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人