北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 星海桥快递 华人快递丢失包裹

小学生

楼主
三月初从波士顿发往国内的包裹 到现在仍然一直显示清关中 疑似丢失 他们说可以申请理赔 当时买过保险 但理赔金额只能返回星海桥网站的帐户中 无法折现使用 只能再在他们公司发邮件 丢失一次 态度还很不好 昨天打完电话 今天再去问情况已经不接电话了 求问有没有什么投诉机制 但是最好是找到包裹邮寄回去啊 现在想投诉 但是不知道去哪里投诉 或者 怎么解决最好?
他们不接电话不回信息了 星海桥快递
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
他们说公司规定 不能折现 但是网站并无任何文字写明是只能返回网站帐户金额的 态度也太差了 根本不接电话了 星海桥快递的仓库不在波士顿 我们现在也没办法上门去找他们

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
这家公司是美国的吗?有具体信息如电话地址等,如是的话,可以到BBB投诉(www.bbb.org)

多谢站长  发表于 2013-7-10 08:56

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

小学生

地板
grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-9 15:50
这家公司是美国的吗?有具体信息如电话地址等,如是的话,可以到BBB投诉(www.bbb.org) ...

谢谢 我去看一下 我也知道我点背啊 丢包裹机率那么低斗遇见了

小学生

http://www.haixingqiao.com/ 星海桥快递的网址

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-9 15:50
这家公司是美国的吗?有具体信息如电话地址等,如是的话,可以到BBB投诉(www.bbb.org) ...

这种公司通常都是没有在美国注册的。。。。。监管不了

科学家

最佳新人常驻居民

这种华人快递公司一般都各种避规美国法律,很难对他有什么动作,唉,尼玛连个国际快递都搞不成器,小聪明就会用在坑人上。

博士后

前段还碰到以前在海星桥工作的人, 说的就是3月的那一段丢了一大批货, 后来也因此公司有变动, 包括我认识的那个人也走了。 就是很不负责, 他们家!

副教授

最佳新人常驻居民

从来不用华人快递的!

小学生

國際原子能貿易 发表于 2013-7-9 16:02
这种公司通常都是没有在美国注册的。。。。。监管不了

好郁闷 不过谢谢了 以后就不用华人快递了 感觉在这边纯靠信用赚华人的钱 他们就这么做事 无语啦 谢谢帮忙

小学生

霖小囍 发表于 2013-7-9 17:47
这种华人快递公司一般都各种避规美国法律,很难对他有什么动作,唉,尼玛连个国际快递都搞不成器,小聪明就 ...

囧啦 看老他们是已经想好办法规避责任了 谢啦

小学生

Apple大大 发表于 2013-7-9 17:54
前段还碰到以前在海星桥工作的人, 说的就是3月的那一段丢了一大批货, 后来也因此公司有变动, 包括我认识 ...

受理我那单代收员就不在那里干了 这个 三月份我发了两个 一个到了一个没到 谢谢关注 我觉得是没办法找回来了 也无法和他们要赔偿了

博士后

czhaoxin 发表于 2013-7-9 23:16
受理我那单代收员就不在那里干了 这个 三月份我发了两个 一个到了一个没到 谢谢关注 我觉得是没办法找回 ...

pat pat, 我也觉得这是灰色地带, 好难弄

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

靠华人快递最不靠谱了
之前朋友寄东西发现东西都拆包的、、、
内衣也拆过、、、巨蛋疼、、

研究生

亲 我包裹也丢了 请问 你最后有赔到钱吗