北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#看看黑五都买了什么(衣服鞋子篇)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
不单独一个一个发帖混金币了,斑竹们一天只能加200个金币也很辛苦,放在一个帖子里好了
黑五买东西主要图个便宜,所以我买的都是既便宜自己又喜欢的,上图:

里维斯的一件碎花小衬衫,布料是棉质的,sale区又额外6折,最后到手6刀,哇咔咔!感觉他家牛仔裤倒是折扣力度不够大(没有低于20刀的,至少我去的那家没见到),所以没有买其它的任何物品。
IMG_20151211_184042.jpg IMG_20151211_184112.jpg

这两件是一样的款式两种不同的颜色而已,为什么买两件呢?因为每件只要5刀
虽然是forever21的毛衣,但是穿起来也挺暖和的~~
IMG_20151211_183931.jpg IMG_20151211_183953.jpg IMG_20151211_184004.jpg

这件banana republic的棉背心是我黑五前几周就看上了的,当时是6折,原价90,感觉加完税60刀买件棉背心不划算就没下手。黑五那天去逛,看见S号还有一件,XS有点小了里面穿毛衣会紧。4折再加上学生折扣10% off,到手35刀,两周的等待还是蛮值得的。稀饭!
IMG_20151206_131525.jpg IMG_20151206_131511.jpg QQ20151211-1.png IMG_20151130_203951.JPG

一直想试试过膝靴看能不能把我的小短腿显得长一点……黑五前在店里拿着5050比划了一下怎么快到屁股了好吧……我也不知道什么highland  lowland,不清楚自己当时拿的是哪一款,皮子很舒服但就是觉得太长了太长了太长了(lz 5'3)路过nine west看见里面也有过膝靴就试了一下,不是很长感觉不错,关键是便宜!(原价是189,我知道他家每年黑五都是全场5折)店里那天穿的牛仔裤试穿的,试的是绒面的穿上很展,没有拉链脱靴子的时候画面太美不忍回想。。。

谁想到回到家黑五那天一看,网上除了五折还有15% off和10刀off,总之最后到手价70+超便宜!没有选绒面,买了个leather的,但是我觉得只有脚上是leather,长长的筒肯定是man-made。反正便宜穿穿玩,明年再换新的

还买了物美价廉的coach包包,之前晒过了就不提了。这次黑五买的还都挺满意!谢谢观看!
收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
banana有学生折扣?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳

yep

副校长

常驻居民最佳新人

地板

高级院士

博士后

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

高中生

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

最佳新人

博士后

博士后

靴子很好看

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人