北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【个护】头+脸+身,没护过脚

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主

哈哈,标题很没有文化吧!简单粗暴直接上图:

首先,TJMAXX 9.99撸的一个置物架很节省空间。
牙刷:飞利浦很普通的一款,target 29.99买的,刷的挺干净,但是震动声音很大,不过现在也习惯了用着还不错。
国内带的一款小容量的欧莱雅洗发水,主要用来偶尔单独洗一下刘海儿。
梳子:买过两款,一款带个盖子(偏小,不好用,头发厚的梳不开,只能梳到表层),这个不带盖子的(稍微大一点,头发打结的时候用很好,头发厚的还是不太梳得开)。
simple卸妆水:很温和不紧绷,卸妆能力不太强,脸上只有SPF 15/30防晒霜的时候才用。
化妆棉:the body shop 3刀100片用来卸妆,现在貌似涨价到5刀了……好贵,不买了。
洗面奶:红石榴早晨用,味道一般,泡沫量丰富;purity大瓶子倒在小瓶子里用,跟洗脸刷一起洗的干净。
最底下一层还有资生堂的卸妆巾(喜欢,各种回购)

洗发:the body shop 生姜洗发水,没有发现掉发量减少,前两次用淡淡地生姜味挺舒服的,后来就闻不出来了。质地比较稀,倒在手心里一次不够,每次都得倒两次,有点麻烦。
LUSH洗发皂,sea salt款,喜欢它的方便性,在头发上抹一抹就有很多泡沫,但是洗完比较干,头发有些涩,需要护发素。
(人懒,洗完头发再没有抹什么了,虽然护发素 护发油有一堆在角落……)

amazon subscribe的2刀的磨砂膏(当时打折)很好用!!!抹在身上的时候没什么感觉,洗完皮肤很滑嫩嫩的
我记得不打折的时候大概7刀多,将近200g,我不是每次洗澡都会用scrub,所以可以持续好几个月!其实兰蔻有一款绿色的身体磨砂我也挺喜欢的,磨砂的颗粒像是塑料颗粒,遇水更不容易溶解。

the body shop shower gel,现在在用peach味,味道非常peach,很喜欢这个味道但是洗完皮肤会干(我没感觉,男票说的……)
听说olive那款很好用,不是味道上好闻,而是洗完很舒服。我追求味道更多一点,就没有试用了。

我喜欢尝试各种眼霜,平时再懒也会用眼霜,目前比较喜欢的有这三个:bobbi brown hydrating eye cream (早上用), fresh rose hydrating gel (早上,质地是gel,吸收的很透彻), fresh black tea aging delay (晚上用). 兰蔻有个紫色瓶子的眼霜,不喜欢,浪费钱,用了跟没用一样。。。Fresh这只唇膏颜色Ruby还不错,润,但是不会很sheer,颜色也自然,想要红一些的可以多涂几层。

25-10的时候一定要入origins的蘑菇水,便宜大碗用来敷面膜最合适,脸上有几颗痘痘的时候用这个五层的化妆棉敷上10分钟,睡一觉痘痘都变小了,皮肤也软软的很舒服呢~~化妆棉amazon上就有,我记得是无税免邮。这种化妆棉muji也有,买了还没有打开用,估计差不多。

人懒,没有护理的很精细。谢谢各位观看!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
赞置物架!
阳光

副教授

板凳
蘑菇水正愁用不掉 正好也有这个化妆棉

版主

地板
朗伯女勋爵 发表于 2015-12-11 18:42
蘑菇水正愁用不掉 正好也有这个化妆棉

我的蘑菇水也是快一年了还用不掉,后来论坛有妹子介绍了这个好方法!

副教授

落落大方小仙女 发表于 2015-12-11 20:44
我的蘑菇水也是快一年了还用不掉,后来论坛有妹子介绍了这个好方法!

哈哈 我的也有一年了 不知道坏了没

版主

朗伯女勋爵 发表于 2015-12-11 18:47
哈哈 我的也有一年了 不知道坏了没

应该不会坏,再加上瓶子本身是深色,没有过太高温都没事儿~~我都在桌子上摆着的

副教授

落落大方小仙女 发表于 2015-12-11 20:48
应该不会坏,再加上瓶子本身是深色,没有过太高温都没事儿~~我都在桌子上摆着的 ...

那就好 今晚就用起来

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

我也用那个卸妆水

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

大学生

我有一个一模一样的架子!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

系主任

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

坛主速度真快~~~我又失去了一次帮别人加精的机会

版主

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-12-11 21:49
坛主速度真快~~~我又失去了一次帮别人加精的机会