北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 黑色星期五的顺产女宝宝

副教授

楼主

看到很多妈妈都分享当时生宝宝的苦经历、弄得我也想要分享了!
----------------------------
那时候说我的预产期是11月29号(我很不想她那天出生、那是我旧历生日,哈哈哈)、20号见过医生之后告诉她什么动静、连假宫缩都没有、她就说可能预产期会
迟一点的、那是正常的!想了想推迟的话那12月9号又是我新历生日、宝宝怎么那么会挑日子啊!不过当时兴奋的是今年感恩节还可以去买买买!
谁知道感恩节当天凌晨5点去厕所见到内裤湿了、没色没味道、当时很害怕是破羊水了、可是觉得没理由那么少!那就回去睡觉了、一躺下就觉得有宫缩了、我就安慰自己那是假宫缩、可是它每隔5-6分钟就痛一次,弄得我立刻下载个计算宫缩的app,凌晨5点开始一直在床上记、那时候心想刚开始宫缩不会那么快生的!记宫缩记到7点就继续睡了、然后8点多就要起床了、因为老公家要搬家、搬去其他城市、然后我也一起和他们跑了几回湾区了、不过我当时没搬什么、就拿些不重的东西进去。一整天都有宫缩、就一直忍
终于到了晚上6点多了说出去吃饭好了、平时出去吃我起码吃4-5碗饭的、可是当时吃饭宫缩就开始越来越痛那样、不过也一边忍一边吃、最后都吃了2碗饭!当时老公已经和朋友说好去哪个mall买东西的了、我老公也不细心都不知道我痛了一整天、当差不多吃完饭我就告诉他我不去买东西了、然后那傻*就说哦、好啊、那我和谁谁一起去。我告诉他我宫缩好痛、然后他就送他妈妈回家先、然后送我回家陪着我叫我睡一会就没那么痛、然后他等下看看还出不出去和朋友买东西了!我当时真想打死他!哎呀!
到了8点左右、越来越痛、他叫我去医院、我就说再忍一下、我不想给医院赶回来、结果过了十多分钟又更痛了、他就立刻和我去了医院、去到医院那些人都很闲、可能是感恩节的原因吧、我登记了进了一房子检查、好几个护士进来问了一堆问题、那时候可能心理作用觉得宫缩又不是那么痛了、后来护士检查了下面说开了3指半快4指、可以留下来了、我当时紧张的不得了、心想妈呀!要生了!
过了不久就转我去产房、那里好多护士进进出出那样、一开始我还一直看着她们走来走去看她们干什么、可是宫缩越来越厉害、腰也越来越痛、护士教我深呼吸、然后在盐水那个机器上也加了止痛药给我、护士也教我老公帮我按摩腰部、那时候护士一直安慰我、问我要吃的要喝的不、还带了一个瑜伽球给我说痛的时候坐上去会舒服点、护士也一直握着我的手、其实一进产房护士就问我要不要上无痛、我见论坛的人说上无痛简直就是上天堂、那我就想迟一点上无痛可能感觉会更好!然而我发现我太傻*了!过了1-2个小时、宫缩痛的我呼吸都觉得痛、躺着、站着、坐着都觉得痛、终于忍不住说要上无痛了、 几个护士帮我抽血去化验看看能不能上无痛、可是找不到血管!我去!结果还不知道在哪叫了个人来帮我抽、终于抽到血了、当时我的手已经很多4-5个针口了、抽个血用了差不多一个小时!
然后等化验、就继续忍忍忍、痛到我一直深呼吸和喘气!吓得我老公一直在我旁边说什么辛苦你了、再忍一下、等等、可是我痛到一句话都没和他说!好了!护士终于回来了!她却和我说我上不了无痛!因为抽血的结果显示我的血板球有点低,所以不能上无痛,我当时惊了个呆!受不了控制那样对护士翻了个大白眼说了句 oh!my god!!
当时已经11点多了、那时候我一直深呼吸口已经干的不行了、加上护士看我不能上无痛、就在盐水那机器加多了止痛药、可是并没有什么用、反而止痛药的副作用来了、弄的我很困、很晕!可是宫缩还一直很痛……到了12点左右、护士帮我检查已经开了8指了!检查完不久就破了羊水、那分量真的吓死我、感觉到像水龙头那样!我告诉护士很多次、护士就很冷静都没理我、其中那个告诉我没得上无痛那个护士安慰我说那很好、很快就能生了。 真的过了15分钟那样就越来越痛越来越想去厕所拉便便的感觉、push一下反而没那么难受没那么痛!我又怕太早push 会撕裂的很厉害就忍着!忍到不能忍了就和她说我想push 了、护士也是很冷静地说,好啊、你开始push 啊!
一边是护士一边是我老公抬起我的腿、然后安慰我最多的那个护士帮我接生!她教我把手放在腿外侧那样用力push, 我一开始push 了两下好痛好痛!可是好像没什么效果!那个接生的就叫我憋着气不要吐出来那样push, 第3次push 她就说见到头发了、老公在旁边说、嗯嗯、是真的、我也看见了!就他那句话、我就深呼吸憋着气一下子push了2下、我那时候感觉到宝宝的头快出来了、因为下面好像要裂开那种痛!真的好痛好痛!我很怕要生好久然后要忍这种撕裂的痛、我就立刻又憋着气push 3下、然后我突然感觉一坨东西掉了出来那样、然后就听到宝宝的哭声!就Push了大约10分钟,宝宝出生6磅7、然后把我老公乐的像傻*那样、可是我就回头看了他一眼而已。
接着护士就问老公要不要剪脐带、剪完就放在我心口上了、然后接生那个继续在下面忙忙忙、我就知道我流了好多好多血、我的双脚都是血、还有看见她们用了一垃圾桶的纱布还是纸巾来抹我的血!之后护士拿开宝宝就一直用力按我的肚子、血就一坨坨那样流出来、之后就帮我拿了胎盘出来、缝线那里又弄了一个小时多、下面2度撕裂、缝一个地方打十几次针、针口都痛死了!还有撕裂的地方有点难缝、又call了不知道什么医生来帮我缝!

缝完针下面痛痛痛和流好多好多血、住院头2天都要冰敷和每隔6小时吃止痛药、加上头三天初乳没什么奶水、喂宝宝简直就是折磨我!在床上动一下都会痛!

不过现在好多了、出院2个星期了、伤口不痛了、宝宝也身体健康!

老公照相是手残、一出生的时候在产房他各种照宝宝、然后跑过来给我看、当时我就好无奈了看到照片、心想怎么宝宝長得那么丑!!!

不过之后出院了、我自己照宝宝、好看多了、宝宝也胖了点了

收藏收藏9 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
啦啦啦啦啦

副教授

板凳
因为你快乐xxq 发表于 2015-12-11 00:05

那么快回复的!

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

么么哒,必须的!
啦啦啦啦啦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

羡慕你们那么快就生出来的。希望我的第二只也能这么快

副教授

加州小妞 发表于 2015-12-11 00:15

很多人说第二胎比较容易生

高中生

加州小妞 发表于 2015-12-11 00:15

不用担心,二胎确实生得很快,我刚生完二胎

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

可爱可爱~

博士后

宝宝好可爱啊!你真的好能忍,疼了一天也不吱声!完全不敢想象没有无痛生孩子是什么样的!

副系主任

最佳新人

博士后

看的太入迷了 仿佛感受到我也在生哈哈哈 祝宝宝健康成长哈~

科学家

最佳新人常驻居民

看完下体好痛。。。好害怕生孩子。。。。虽然我连老公在哪都还不知道。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

宝妈辛苦啦

小学生

辛苦了偉大的媽媽

大学生

宝宝好可爱!