北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿美食] 老西安,一直没人发,我来发...

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

楼主

很小吧,你可以问问本地人, 这小店生意有多好;

照片都没啥美感,不过你吃过了就知道了....

http://www.genescafe.com/

主页上点进去菜单看看就知道他的几样招牌面了,然后下面这个就是真实的传说中的大盘鸡,老板一天好像做不超过5盆, 必须在中午预定,因为制作时间需要2小时+;

凉皮只有周末有,也是要眼睛睁开了打电话预定,要不然就没有了;

另外波士顿店不知道开了没有,上次老板说尽量在2,3周之内开起来的;到时候来通报一声吧,在chinatown步行10分钟不到的地方;

周六又去了一次, 老板说本周二,就是7/23号, 波士顿点就会开业,欢迎大家光临啊~

哈哈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我最爱凉皮

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
忽略我的头像

博士后

板凳
要在波士顿Chinatown开分店 吗? 太好啦! 这样就很近了。 啥时候开业楼主记得上来update一下哈

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

地板
Apple大大 发表于 2013-7-9 09:10
要在波士顿Chinatown开分店 吗? 太好啦! 这样就很近了。 啥时候开业楼主记得上来update一下哈 ...

汗,我等着你们住在波士顿的告诉我....我又不是那帅哥老板的中国合伙人....

博士后

星影颖昕 发表于 2013-7-9 09:12
汗,我等着你们住在波士顿的告诉我....我又不是那帅哥老板的中国合伙人....
...

额 好吧, 我以为你也在波士顿呢。 官网上还是写着coming soon的, 那我有消息了来update吧

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

Apple大大 发表于 2013-7-9 09:17
额 好吧, 我以为你也在波士顿呢。 官网上还是写着coming soon的, 那我有消息了来update吧
...

我开到他现在那家店还算近,20+分钟,3号公路32号出口; 应该比你们波士顿市区开出来要快一点,必进城乡结合部上高速快啊,哈哈哈~

副系主任

我哈大盘鸡!就是有没有小盆点的,我们就俩人吃不了这么多啊!!

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-9 09:20
我哈大盘鸡!就是有没有小盆点的,我们就俩人吃不了这么多啊!!

这个是5人份,太吓人,里面有面,千万别再另外点单独的面了,要不然剩下半大盘打包会被老板鄙视的.......

副系主任

星影颖昕 发表于 2013-7-9 06:22
这个是5人份,太吓人,里面有面,千万别再另外点单独的面了,要不然剩下半大盘打包会被老板鄙视的....... ...

我就知道我们两人吃这么一份肯定得打包,不过打包回家再吃第二顿好过没得吃啊!

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-9 09:24
我就知道我们两人吃这么一份肯定得打包,不过打包回家再吃第二顿好过没得吃啊!
...

忘了说了,5人份是最小份.....

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

馋死了。。。

院士

最佳新人常驻居民

哇塞 凉皮。

博士后

Control Freak

最佳新人

我今天回国吃正宗的哈哈哈哈哈 暑假回来去吃~~

高级院士