北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求卖!我家小白Audi A4 $2000!寻代步用小车的朋友看过来~

大学生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
A4 Quattro V6
价格:
2000 $
里程:
100000 Miles
☑️1997 Audi A4 Quattro 2.8L V6 - $2000 !!!

芝加哥地区洒泪卖儿子 小伙伴们请留意扩散咯:无事故记录clean title,10xxxx miles,4驱5档
新电池+4新车胎(四季)+新方向盘动力转向+新机油槽+新点火器!!!
内饰翻新干净无异味,车载功能运作良好+AUX线

微信:MC-Yong
Phone:3038020012
欢迎看车:29th st & King dr,谢谢大家!!!

SUPER CLEAN AUDI YOU'LL FIND, SELLING AS IT'S

️PROS:
10xxxx miles
All function works well
Recently replaced new battery
New all-season tyres x 4
New power steering reservoir
New ignition switch
Full leather inside
AWD
5 speed automatic
No car accident history

CONS:
Engine is running overheat due to aging hoses. Need jump start as well

VIN: WAUEA88D1VA179866
I'M ASKING $2,000 OR BEST OFFER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2851 S King Dr 60616
PLS CONTACT ME BY THE NUM ABOVE, THANK YOU :)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
里程这么低,保养的不错

博士后

板凳
给楼主的恒心点赞

大学生

地板
ColinYxw 发表于 2015-12-11 04:48
给楼主的恒心点赞

卖不出啊 是不是价太低了没人敢买哈哈哈

大学生

Tony14 发表于 2015-12-10 14:41
里程这么低,保养的不错

嗯嗯确实一直没怎么开~

小学生

有兴趣有兴趣~~楼主我这周final完再找你好吗

大学生

dohaeris 发表于 2015-12-14 14:02
有兴趣有兴趣~~楼主我这周final完再找你好吗

车还在,可联系我、3038020012 微信 mc-yong