北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】发个懒人的个护吧

副教授

楼主

首先洗澡前,额,啥也不干,直接洗。。。

洗头,红吕和那罐护发素马上空瓶了,粉紫吕在后面排队。
楼主头发多粗又长,还是沙发,所以洗发水用的跟吃似的巨快。
粉紫吕味道不错,是那种刚拔下来的蒿子味。至于效果,我是至今没用到过“我去,太好用了!”的洗发水,倒是“尼玛,这啥玩意”的遇到不少。感觉紫吕洗完比红吕顺,只用了两次不知道是不是错觉。

用body shop的大刷子随便刷刷身体。刷完用露得清的西柚沐浴露。这个沐浴露正是“我去,太好用了!”那种。自从发现他有四年多了吧,再也没换过别的。味道好闻,冲完不滑,对痘有效果。
把浴球上的沐浴露往脸上蹭蹭,对,我洗澡就不用洗面奶了,因为懒,顺便用那个绿茶磨砂磨磨脸。
闲了就刮刮毛,eos那个刮毛膏味道超好闻。

曾经还边洗澡边用fresh的红糖面膜,没几次就闲置了。太麻烦,入眼巨疼,泪流不止,罐子还得立马盖上不能进水。。。真尼玛烦,摔。。。

然后面膜,一礼拜能做一次已经很不错了。。。黑罐局部,白罐全脸。
一定不能敷久,第一次用白罐敷了15分钟多,然后就红了。。。因为额头和脸颊没涂满,红了超明显
那么小一罐,用的超快,没觉得比724的白泥好到哪。然后蓝罐补水,倒是挺好用的,每次都洗掉,没过夜过。
绿罐一生推,偶尔化妆,卸妆完再来一下绿罐,超级干净不紧绷。

然后脸上该抹啥抹啥,要是用了补水面膜就酌情少抹。

body lotion,又一个“我去,太好用了!”——lush的dream cream body lotion,我这辈子没用光过任何抹身体的,就这罐,空瓶了。
味道好闻,又不厚不粘,有时间就去回购。
祖马龙这瓶还没开。旁边那瓶房东送的,他家的东西除了小sanitizer还不错外其他完全接受不了。

最后抹头发的,以前用国内买的那个施华蔻,后来觉得他会蹭到枕头上就闲置了。现在就用超市买的卡尼尔。

差点忘了,还有这玩意,silk'n脱毛器。不能根除,会长,但比以前的细少很多,楼主毛发粗壮,可能毛发细软的妹子可以根除吧。

收藏收藏8 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
种草不少

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
那个是粉紫吕,带花香味吧。有一个真正的紫吕是很深色,近乎黑的深紫色,那个不错。

副教授

地板
吾蒸FISH 发表于 2015-12-10 01:54
那个是粉紫吕,带花香味吧。有一个真正的紫吕是很深色,近乎黑的深紫色,那个不错。 ...

啊 是么那我改名叫粉吕好了 我觉得不是花香 就是野草野菜那股味 刚开始闻不习惯

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉lz洗澡的时候同时做好多事情啊

副教授

因为你快乐xxq 发表于 2015-12-10 03:04
感觉lz洗澡的时候同时做好多事情啊

哈哈 也没有啦 面膜啥的都是洗完才弄的

初中生

lz的吕洗发水是在哪里买的啊?亚米总是断货,而且种类很少。

助理教授

那个粉吕在哪可以买到啊

研究生

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz是安利小能手

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

哇靠,这还是懒人,我可以算原始人了,都不好意思晒了。。。。来回来去就那几样。。。。

研究生

同问 吕牌洗发液哪里买??

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

副系主任

最佳新人常驻居民

lush的body lotion是什么味的啊?

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

我也想问… 哪里买??