北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 急求,我是否应该支付房子的修理费

大学生

楼主
由于自己的失误水龙头没有关,塑料袋塞住了下水口导致水溢出,然后水就流到楼下住户。楼下天花板有损伤,我去看了看其实没有很严重。同楼下说那天一直往下滴水直到晚上9点(我觉得有那么夸张吗?我自己的屋子就一点点流在地上)anyway楼下的住户给房子的代理人打电话(房东不在,把房子委托房客由这个房客全权暂时负责我们的房子)然后这个代理人要求我来付这个修理费。由于当时没打算长住房东也没说要买保险,所以没有保险。所有想问我是否应该付这个费用?
PS,不好意思。话长了点,希望大家能看懂,真心需要帮助,加拿大的人工又贵的离谱。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
是你的问题啊...

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
个人问题?

科学家

最佳新人常驻居民

地板
是你的失误造成的问题那就估计要付了~

系主任

最佳新人常驻居民

这个。。听起来好像是因为LZ个人原因导致楼下漏水?
房东应该会要求LZ负的。。如果是水管的原因,那是房东的责任。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

是你的问题,你需要付这笔钱
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

最佳新人常驻居民

嗯。这个应该要你支付了,因为个人原因造成的失误

高级院士

常驻居民

我觉得有点奇怪,因为铺砖也好,铺地毯也好,不是下面应该有个防水布的么。。。你是有多大的水,能让所有的这些都漏穿了,漏到楼下去了?

科学家

最佳新人常驻居民

不管楼下的描述的情况有多恶劣,反正他们自己不太可能把天花板弄得更差吧!我觉得可能还是需要你自己来承担这个费用,尤其是在没有买保险的情况下。

博士后

我也覺得你需要負責任-0-。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

是你的问题哦。我之前也是让楼下漏水了,天花板都湿了,但是不是我的问题,因为浴缸里面的水管裂了。。。你这么说,其实我觉得你要负责了~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

自己的问题需要付这个费用的。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

可怜的孩子啊。。。自己要为自己的行为承担后果,这就是西方文化的核心价值之一...所以,就算你求情也没办法求情的,更不要说法律责任了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这个必须付,保险可以按月买的,不买就表示你对所有损失有100%偿还能力。
不想付也行,
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
卷铺盖走人,逃越远越好,阿拉斯加神马的,顶多被人戳脊梁骨骂,钱是不粗了。