北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] Tatcha试水的一堆travel装review

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

楼主

Tatcha试水 入了一堆travel装 想看看哪个更适合自己入正装
以下时候我个人的使用感觉,后面会继续更新的。
本人:中性皮,喜欢保湿感好,最好能带点 油感的护肤
以前在国内经常过敏,来美国好几年了,基本没有因为化妆品过敏。
全部的图:
按由左到右 由上到下说说吧
1. 防晒霜 Pore Perfect Sunscreen SPF35
喜欢程度:
使用感:用完心里只有一句话,幸好我没买travel装,选择用了小样。
首先,防晒系数不够,我有这个系数控,手头的防晒都是50+;其次,擦到脸上也太黏了。。。;最后,我擦完它再上手上所有的粉条都是无法推开,粉底液没问题。
对比手头现有的防晒:黛珂,CPB,Clarins,安耐晒白色,黄颜色。这些都爆它很多条街。
2.护手霜 Soothing Silk Handcream
喜欢程度:
使用感:这个护手霜应该会再买支正装看看是不是能继续有效果。我的手上有三四颗很像湿疹的地方,然后看有人说这款能修复这个。用了一个travel现在看起来确实有点效果。滋润度就是刚好的,不会很黏腻的手感。

3.护肤油 Camellia Beauty Oil
喜欢程度:
使用感:给了它三次机会,每次都轻微过敏了。。。不知道是什么东西的原因。但是使用感算是护肤油里非常好的。

我还要不要给它机会呢。。。
4.保湿喷雾 Dwey Skin Mist
喜欢程度:
使用感:很多youtuber都墙裂推荐的,使用感不错,喷头挺喜欢的,然后喷完就是润的感觉,我个人觉得不适合用在妆后。

5. 面霜 Enriching Renewal Cream
喜欢程度:
使用感:使用感很好,用完不会很黏。效果母鸡。。

6.美白精华 Deep Brightening Serum
喜欢程度:
使用感:使用感应该算是美白精华里很好的,也是我用过的美白精华里最稀的(用过CPB,SKII,HAKU)。完全不会刺激,即刻效果貌似是没有,不知道长期会不会有效。

7.卸妆油 One Step Camellia Cleaning Oil
喜欢程度:
使用感:手感和香味都极佳,卸的挺干净的,不会致痘,不过我的kiss me它是卸不掉的。应该会考虑回购。但是我最爱的还是Bobbi Brown。

8.面霜 见5
9. 酵素洁面粉 Gentle Rice Enzyme Powder
喜欢程度:
使用感:非常好用,泡沫很细,我一直纠结这个能不能当洁面。肯定回购。

10.眼霜 Revitalizing Eye Cream
喜欢程度:
使用感:眼霜使用感不错,(o´・ェ・`o)但是我用很多眼霜都是这个感觉。不知道有没有啥效果。有的话会回来更新的。

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
洁面粉真的很棒,比嘉宝娜那个好用很多
眼霜搓泥
美白精华真的很稀,感觉就是乳液

博士后

板凳
感觉又种草了

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

地板
Sophie很迷茫 发表于 2015-12-9 14:23
洁面粉真的很棒,比嘉宝娜那个好用很多
眼霜搓泥
美白精华真的很稀,感觉就是乳液 ...

嗯,洁面粉使用感很好,不知道每天用这种轻微去角质的会不会薄皮

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

网上的他家review随便看下就种草

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人

时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2015-12-9 14:37
Tatcha我除了卸妆油和护手霜,其它都不太喜欢,洁颜粉感觉不适合薄皮
美白精华效果真没用效果,要找使用感 ...

Dicila之前也草来着,就是只能日代,略麻烦啊

助理教授

最佳新人常驻居民

那个洁面粉,我当初早晚天天用,鼻子上的黑头变少了,毛孔也稍微不明显一点。男票干皮嫌干。至于美白精华,正在用,我很喜欢,只在晚上用,期末天天熬夜但是早上起床还有glow的感觉!

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

点点点点Dian 发表于 2015-12-9 15:12
那个洁面粉,我当初早晚天天用,鼻子上的黑头变少了,毛孔也稍微不明显一点。男票干皮嫌干。至于美白精华, ...

我只有晚上用,考虑两天一次
美白精华有变glow也很好啊 我明天早上注意下 哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2015-12-9 16:15
我只有晚上用,考虑两天一次
美白精华有变glow也很好啊 我明天早上注意下 哈哈 ...

哈哈哈 因为我一直以为那就等同洗面奶,脸皮也厚,就没注意。

副教授

我最爱喷雾~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

喷雾不错,就是没法妆后喷
我早上上班就化妆了,我觉得妆后喷会花妆,所以只有早上洗完脸喷

副教授

Dai_Dai 发表于 2015-12-9 17:02
喷雾不错,就是没法妆后喷
我早上上班就化妆了,我觉得妆后喷会花妆,所以只有早上洗完脸喷 ...

嗯哪洗完脸喷很保湿,就是一瓶太少了

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

米果果 发表于 2015-12-9 16:05
嗯哪洗完脸喷很保湿,就是一瓶太少了

喷出来的都是$$$$$