北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #Thanksgiving trip# part 2, Cruise+半天其他

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

楼主

补充:免费WiFi?你也想得太美了吧!当然没有免费的!

Cruise终于来了。
首先,请大伙去discover查查有没有points兑换的,会便宜一些,我是定完票才发现的,哎。
其次,自己开车的小伙伴们,注意咯,停在乘船的那一天20,5天就100了,这时候你可以选择停稍微远点,一天10,省一半呢,有免费shuttle接送所以不用担心。我们停在了一个叫safe cruise parking的地方,记得给你的小笑脸放钱包里,回来的时候凭小笑脸乘车呢,记得带零钱,下车要给小费的,帮你装行李的要给小费。
再者,你到了之后进门前,大点的行李要托运,跟上飞机一样,记得给人家拿包裹的小费,不然他会直接找你要。还有,如果你不想把手弄成恶心的像我这样的,之前先用宽胶带自己缠一圈,不然这个都撕不掉了还黏糊糊的。
最后,安检倒是不严,我那好大瓶漱口水忘记放在车里以为会被扔掉,结果顺利过。

Day 1, 我们做的carnival ecstasy5天到墨西哥的,定的最便宜的那种没有窗户的,我感觉很好其实,我还带了床单枕巾什么的,我很洁癖,但是都没怎么用上,船上看起来都很干净的。晕船的带两盒晕船药吧,我是没特别大不舒服的感觉在这个大船上,但是后面坐小的够难受了,所以还是带着点以防万一一下吧。还要记得带个放卡的小套子挂脖子上的那种,船上消费进出都用它,所以这样会方便很多。第一天是4点半开船吧,我们上船3点的样子,check in了就扔下东西洗个澡直奔buffet啊,中午没吃饭啊,这个buffet一般从早晨6,7点的样子一直到晚上11,12点都有,主要分为两大块,自己上船找吧,口味呢分人也要,我特别中式,所以我爱吃那个面,但是不用担心,我那么口儿挑的人,也吃得很满意其实,这个是10楼船尾的。赌钱这事千万慎重,那个抓钱的机器纯属骗人,没有一个能抓上来的,在赌场浪费好几百,这个事后真后悔。一定充分利用船上资源,泡那个泡泡浴池啊,mini golf啊,乒乓球啊,健身馆啊,还有,一定多去看看show,外面一场show也不少钱吧。哦对了最之前还有个喊所有人去大厅里教大家注意事项的那个,没什么重要的了,晚上看了变魔术的嘿嘿嘿还有小黄段子嘿嘿嘿,好新鲜啊好累啊第一天完事了。

Day 2,Key West. 早晨7点半就可以下船了,下船要刷你的房卡和带照片的证件,就带着驾照就可以了。一定不要省钱,报个城市观光1小时21刀,或者租个自行车什么的。我们步行去了最近的沙滩,以为时间本来就不多,海边玩会就得了,可是,近的那个沙滩它是砾滩啊,光脚走起来难受啊,一点都不好,这是我们攻略做的不行,直接影响那一天啥也没玩到。key west树上马路上好多蜥蜴啊,是很大的蜥蜴,一米多那种,万一它树上掉下来砸我脑袋怎么办啊,吓死宝宝了啊啊啊。记得带帽子或者防晒霜啊,不然海边一个小时就变成我这样了。下午2点半就上船了吧,时间记不太准确,但是提醒要提前回去会,排队好长啊。哦对了,带一套相对正式的衣服,你的dinner可以选择去餐厅点餐吃,我感觉比buffet好吃而且高大上一些,嘿嘿。

Day 3,Mexico的Cozumel. 因为想去当地感受文化而不是呆在一个小岛上,而且担心语言不通,所以这个我们在船上报了一个tour,本来想去玛雅神庙,可是暴走这种我可不喜欢,所以后来选来选去我们选了amazing secret river,是去看一个地下溶洞,还挺好奇的没见过,据说以前是世界上最大的珊瑚礁什么玩意的,我也不懂,反正玛雅神庙的暴走和这个我选了这个,一个人110税前。后悔死了啊,完全就是在水里啊,用他那的衣服啊来来去去那么多人直接穿着就走那种,没有清洗的感觉,但是景色真心是,大开眼界,水清到能看到小虾,小虾很娇气,它能活说明水很干净,到了水最深的地方我好害怕啊,然后tour guide拉着我走,他们说那是我的lucky day,因为一队中的男士都围着我告诉我不用害怕,只有我LG,他不会游泳,被另一个白妞抓着走。。。因为完全不能拍照,所以最后照片是买的,60刀一套一张盘,15一张照片,肯定买张盘留纪念啊,好贵。别忘记带零钱,因为接下来要给带你们的司机小费要给tour guide小费的呢,然后要坐小船去城里,这时候别忘记吃点晕船药,那小船开起来一个小时真难受。那本参考小册子我带回家一本,有需要的私信我拍给你,这样你可以提前查查做好研究再去。

Day 4,从Mexico回Miami一天都在船上活动,所以就是拍拍照片吃吃饭看看show再收拾一下行李,因为第五天早晨8:30就要check out房间就不能进了,但是你可以把行李托运以后去buffet那边再吃点再看看。早晨的时候想看日出,看好半天,结果阴天乌云遮日没有哈哈,就拍个剪影得了。最后一晚了么,骚起来,试验后发现确实这样穿总有男人在看你,之前一直大姨妈没办法那什么,最后一晚调动起100%积极性来,大家懂了,还有午夜场的黄段子添彩,恩。

Day 5,大早晨起来洗澡行李都放在门口,可以拎着小包去吃饭了,吃完饭就直接滚蛋了,我们吃完饭8点吧就赶快下船了,因为还安排了其他活动。下船排队好久啊,入关倒是人不算多也很顺利,哦对了,我们俩visa都过期,I-20有效。接下来去之前的national park另一个入口去看看啊,再去Venice捡鲨鱼牙齿啊。可是从Miami走的路上一直在堵车真不顺利啊,去看了另一个入口的一点啥也没有,需要坐船去看,我们时间不多果断放弃了,不外乎还是些鳄鱼啊鸟的之类的。赶快开去Venice。路上堵车堵车堵车,我们到了都4点多5点得样子了,只在海边捡了点贝壳和鲨鱼牙齿化石(几百万年的喔,吓死宝宝了(⊙o⊙))大概1小时吧。Venice看起来比较富裕啊,房子建的都很大很有情调,这个沙滩到处都是贝壳,一堆一堆的那种,鲨鱼牙齿倒是不多,好在捡到几颗小小的,不然我LG要很失望了,今天陪他去的地方都不满意,白带了鱼竿也没掉成鱼。我们时间也不多,还要开去Orlando,这样草草结束就奔下一part了。要特别推荐一下这家酒店,120一晚吧,我们定了2晚,外加20一天的小费。小套房好实用啊,比airbnb那个好太多了。安顿下来以后去吃饭,我又浪起来了,带了的这套衣服还没穿,干脆吃饭穿吧,其实我出门时候还蹬上了高跟鞋,吃完溜一圈kohl's花掉之前15刀的credit去。好累啊。。。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 50

收藏收藏10 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
沙发!赞!!!精华肯定的!

副系主任

板凳
xueyinghu0902 发表于 2015-12-8 19:25
沙发!赞!!!精华肯定的!

谢谢,写的我,要吐了。。。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

副系主任

谢谢,有需要借鉴的找我

禁止发言

upupup, 顶一个

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

太美了

副系主任

谢谢啦谢谢

副系主任

谢谢O(∩_∩)O谢谢

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

好多图~~

副系主任

可能写的不好,但是我很用心的在写。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

Mayening 发表于 2015-12-8 22:12
可能写的不好,但是我很用心的在写。。

已经很好很好啦!!

博士后

最佳新人

妹子求问discover哪里有cruise的活动??