北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有木有摄影达人想要kata的摄影包!

研究生

楼主
全新kata 3in1 33 一代。 闲置一年未使用过。。因为木有机会出去玩。泪目。。amazon卖160刀。。。现在120刀包邮转。。有没有人愿意把它领回家让它物尽其用呢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
能便宜一点吗?一百以下能有交易吗?

研究生

板凳
小MyuMyu大人 发表于 2013-7-8 10:14
能便宜一点吗?一百以下能有交易吗?

不能再低了亲。。ebay上同款最低都没有低过140的呢!。。。120刀还包邮呢。。这个包挺大的寄一下估计也挺贵的呢。。。如果亲想入这款包包的话。。应该这是亲能找到的最便宜的了吧!

高中生

地板
能够给多一点细节图片吗?我是挺有意思的。

研究生

小MyuMyu大人 发表于 2013-7-8 11:43
能够给多一点细节图片吗?我是挺有意思的。

好的亲。。晚上回家我拿相机拍一些细节图发给你吧。。。。亲留个email地址给我吧!

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

亲,IOS7 能发给连接过来吗?怎么弄?

研究生

Silk_Fuck_It 发表于 2013-7-8 13:44
亲,IOS7 能发给连接过来吗?怎么弄?

呀。。。威锋网上有教程哒。。照着做就好了。。不难的。。

副系主任

Mia苏颜 发表于 2013-7-8 16:48
呀。。。威锋网上有教程哒。。照着做就好了。。不难的。。

好的我去看看,谢谢亲。

副系主任

研究生

Silk_Fuck_It 发表于 2013-7-8 16:55
http://act.weiphone.com/wetools/index.php?r=iosRom/index  那一个?

去找个帖子看一下喔。。。这个不同机子下的版本貌似不一样喔。。

高中生

Mia苏颜 发表于 2013-7-8 11:50
好的亲。。晚上回家我拿相机拍一些细节图发给你吧。。。。亲留个email地址给我吧!
...

mmkuchi0@gmail.com 谢谢!

研究生

小MyuMyu大人 发表于 2013-7-8 18:21
谢谢!

好的!刚发现其实回帖也可以贴图的。。我还是这里贴给你吧!
亲也可以参考http://qicai.fengniao.com/207/2075048.html 是国内对这款包包的测评。
下面是实物图!

侧面拉链细节  侧面两边都一样  
DSC_7539.JPG DSC_7540.JPG

侧面拉链打开以后 内部空间都可以自由调整 两边都可以取镜头 很方便

侧袋细节 可以放水瓶 地图 纸巾啊之类的

下层空间  我随便粘了几个进去 边上还有几片魔术粘没用上 总之就是你可以把它diy成你最想要的样子
侧边还有一个可以放sd卡的小袋子 也是可以粘在魔术粘上自由变动位置的!

顶部空间 有很多小隔袋可以放手机啊电子产品啊 大空间可以放点换洗衣服啊之类必需品 甚至可以把上下空间之间的隔板拆掉整个都用来装镜头。。。简直是个变形金刚

背部 电脑隔层
DSC_7545.JPG DSC_7543.JPG

带塑料扣子的防雨罩

总之。这款真心是户外摄影利器啊!看图片亲也知道这做工有多优秀!亲要是喜欢就收了它吧!

高中生

Mia苏颜 发表于 2013-7-9 10:08
好的!刚发现其实回帖也可以贴图的。。我还是这里贴给你吧!
亲也可以参考http://qicai.fengniao.com/207 ...

研究生

小MyuMyu大人 发表于 2013-7-9 12:13

亲考虑得怎么样了呢。。加我qq吧 305050341