北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #Thanksgiving trip# part1, Miami随便逛逛

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

楼主

这次出门总共分3部分,第1部分是Miami瞎溜达,第2部分是cruise,第3部分是Orlando游园。因为一共十天写起来太费劲,我先写part1。PS,吐槽开始,1,我这种村里来的没见过世面,这FL到处都是收费站啊,小伙伴们去钱包里要带钱啊,我去的时候前后加起来交了20,回来的时候交了10的样子,因为我们这没见过收费站啊,我平时钱包里也只放5刀以防万一给homeless等,所以在那边都给开了小条条让自己去寄支票去还钱。FL还有个sunpass啊,我们是不懂没折腾,想去的先查查吧。2,只是,那么多收费站,怎么还哪哪都堵车呢,路上真是堵啊,还有车祸也不少,还有只穿内裤的男人被警察扣住压在车上,吓死村姑嘛这是要。。。3,不知道是不是老了,我们这次并没拍多少照片,大部分还都是手机随便拍拍就得了,主要都是我俩自己感受一下。
(红字体代表推荐,蓝色代表不推荐)

交通工具:自己开车,从GA过去Miami要10小时,我俩人中间有吃饭休息开了12小时到的,这一趟来回一共2000miles,有点拼。
住宿:前三晚住的airbnb上的一家,因为有amex100-50offer,选的是120的一家三晚,最后花了210+60小费,以后不住了,不算干净,也并不算那么便宜,跟人合住好奇怪,因为我们一直都是自己住的,所以,也可能是我们期待太高了。

Part1, Miami溜达

开车到了就晚上了直接入住睡觉了,所以没啥可说的,只是尼玛我们刚到,我大姨妈就来找我玩了,能不能不这样给力啊。主家的早点还是值得赞一下的。

1st Day, 都说FL是购物天堂嘛,Miami更是必须逛的,我第一天去特别安排了逛街,逛了三家rack和一个dolphin mall,其中midtown那家rack还不错,其他的也都很一般,dolphin mall可千万别去,停车绝对足足排了不止半小时,进去以后人也超多的,没看见什么好东西也,那些牌子家附近也都有,真心这个mall就算了。其实,我是觉得逛街还是需要靠碰,碰见好折扣,而不是大白菜一直在那种着你什么时候去都等你去拔。总来说,终于浇灭了我要在Miami买一车的欲火儿,最后我只买了三包一裙子,其中一个还给朋友带的。

晚上吃的大利餐厅啊,值得推荐啊,位置好菜也不错啊,米饭就是国内那种小碗很小那种,2刀一碗,但是菜味道可以呢,我们俩人吃的烤鸭和水煮鱼,给赞,看他墙上贴的那些,这个店铺似乎还有点历史背景,反正这顿饭我吃的很好,人均30吧,推荐。

2nd Day, 第一天陪我逛街了,第二天就陪我LG看动物去呗。因为长途开车12个小时以后我们都很累,这两天都起得比较晚,所以都按照从中午开始逛算,小伙伴有精力的要多安排一下,我们这次就不充分,回来总结我俩就好多后悔的地方。首先,我们去的everglades alligator farm看鳄鱼,它总共分为,1,看喂鳄鱼的,那个小哥好帅,我脸皮太薄没好意思求合影,啊哈哈。2,草上飞,这个推荐尝试一下。3,看蛇的show 可以摸的。4,看鳄鱼show。门票21一人,但是27的就可以坐那个草上飞的airboat,那个要体验一下,还挺刺激,那声音老大了,在沼泽地转起来老给力了。至于鳄鱼啊蛇啊我兴趣不大,我LG倒是喜欢的不行,他就爱跟动物打交道。

然后再往前开我们去了Everglades National Park,建于公元1974年,现在已经覆盖140万英亩,是美国本土上最大的**带野生动物保护地门票20一周内管用,分多个小景点让你停下来看会,但我们进去就一直在开车,看荒地,看鳄鱼,看王八,看水鸟,对我来说有点枯燥,我是觉得女孩子不会喜欢吧,因为还有我最讨厌的蚊子。

最后就是特别郁闷的找餐馆,Wok Town, 根据名字导航去了一个地方没找到,然后又根据地址导航去了另一个地方还是没找到,downtown那边路段太复杂,那边晚上开车的也都太急躁了,我们上上下下桥N多次,最后照这个破馆子2多小时愣是没找到,最后去吃的panda express. 心里真是无数草泥马啊,也不知道是不是真的有这个店啊现在还,更新一下在Google上的信息吧,坑。

有特别要问的请私信,评论就不一个个回复了啊,刚回来好多事好累啊,也没空修片儿,直接上吧,不然赶不上搞的活动了,哈哈,谢谢。

评分

落落大方小仙女 + 40

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
去miami,sawgrass mill是必去的啊哈哈

副系主任

板凳
Joannebbbbb 发表于 2015-12-8 09:10
去miami,sawgrass mill是必去的啊哈哈

后来才知道的但是那天就没时间了哎

小学生

地板
Mayening 发表于 2015-12-8 09:15
后来才知道的但是那天就没时间了哎

Sawgrass Mall 是被我的无数女性朋友嫌弃的MALL。

副系主任

DannyZhu 发表于 2015-12-9 07:51
Sawgrass Mall 是被我的无数女性朋友嫌弃的MALL。

嫌弃啊啊啊

副系主任

我去迈阿密过敏了,天气不适应