北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带狗狗回国

大学生

楼主

预计2月准备带两个儿子回国,老大德牧90磅,老二比格30磅,为了不隔离所以准备从香港入境,而且觉得国泰各方面的服务也很不错,本人有点飞机恐惧症,平时回国一定选国航或者国泰
找了个狗狗托运中心帮忙办理,两只一共收费RMB2万,不包括狗狗的国际机票,狗狗到香港后他们会派人去接然后第二天从广州转机到目的地城市,想想几乎3天都要被困在航空箱里,揪心啊……有没有朋友有过带大狗狗坐飞机的经验啊,我现在连合适大狗的航空箱都没找到,而且航空箱都是塑料的,我好怕他们会咬烂跑掉啊,这两个家伙平时就很顽皮,专业拆迁户来的,老大对笼子极度憎恨,因为小时候训练他上厕所的时候关过他,老二粘人胆小,平时如果发现我们出去了能叫半天,想想这要是关他们3天不知道得什么样了,想到那场景就难受啊。
有没有狗爸狗妈知道用什么捆航空箱比较结实呢,是进机场前就要把他们装进航空箱捆好吗,还是机场有专门的工作人员会处理呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌宠达人

沙发
航空箱要你自己打包好,机场的人不负责的… 而且万一挣脱了可是会从出狗命的…

大学生

板凳
阳明山猫头鹰 发表于 2015-12-7 21:15
航空箱要你自己打包好,机场的人不负责的… 而且万一挣脱了可是会从出狗命的… ...

所以我老紧张了,生怕出点意外

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
爪爪 发表于 2015-12-7 21:21
所以我老紧张了,生怕出点意外

你的目的地是哪儿啊?我怎么觉得这行程这么曲折呢…… 三天啊…… OMG

研究生

进机场前狗狗就要在航空笼里了,选国泰的话挺好的,他们家会另外给你国泰的捆绑带加固,而且他们家对待宠物托运都很细心的,宠物是最后登机,到达目的地是第一个下机的。

大学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-12-7 21:23
你的目的地是哪儿啊?我怎么觉得这行程这么曲折呢…… 三天啊…… OMG

成都 除了ua没有直飞的

大学生

猫铃铛 发表于 2015-12-8 09:53
进机场前狗狗就要在航空笼里了,选国泰的话挺好的,他们家会另外给你国泰的捆绑带加固,而且他们家对待宠物 ...

听你这样说心里好一些了

初中生

mm你可以看看长荣航空他家经台北转机可以飞到重庆好像,可以咨询一下,对狗狗很好

初中生

笼子在amazon买那种40寸的航空箱就可以,大概130多刀,重量大概26lb,我家金毛80lb在里面转身什么都很自如

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

好折腾的路程.. 祝顺利啦

初中生

你人在哪里 小的那只还好 90磅的德牧不要拖了吧 那个一点的空间3天 要是我我都得疯了 不行我帮你看好了

助理教授

最佳新人萌宠达人

kelly11111 发表于 2015-12-10 19:14
你人在哪里 小的那只还好 90磅的德牧不要拖了吧 那个一点的空间3天 要是我我都得疯了 不行我帮你看好了 ...

人家要永久回国啦~ 肯定舍不得弃养~

初中生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-12-10 19:16
人家要永久回国啦~ 肯定舍不得弃养~

啊~ 永久回去啊 那还是加油吧 我以为是放假回去几个月那样的 。。那帮不上忙了

大学生

cookiejiang 发表于 2015-12-10 07:07
mm你可以看看长荣航空他家经台北转机可以飞到重庆好像,可以咨询一下,对狗狗很好 ...

飞到重庆我怎么回成都啊箱子准备在petsmart 200多 小的60多,网上买怕不合适退的话太麻烦了

大学生

kelly11111 发表于 2015-12-10 19:14
你人在哪里 小的那只还好 90磅的德牧不要拖了吧 那个一点的空间3天 要是我我都得疯了 不行我帮你看好了  ...

谢谢妹子的心意,不过我是永久回国,这俩个家伙是我的命根子弃养是绝对不可能的