北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 有图慎点 脸部问题诊断

助理教授

我自己的经验就是清洁到位然后心情轻松。。不要用那种超柔和恨不得不起泡的洁面。。要清洁干净一次感觉洗不干净就洗两次。。然后每周洗枕套有条件就每周换被套。。然后千万不要在脸上堆砌多种护肤品即便他们是声称针对痘痘的。。尤其是不要轻易相信油性质地的。。当然看医生是最好的。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2015-12-7 18:22
哎,也对啦。。回国一次挺难的,是时候看医生了

而且如果皮肤已经在泛红敏感表示收到刺激的话,再不停的更换护肤品,也不是没有更加恶化情况的可能。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2015-12-7 18:19
是乳液吗?早晚用?

PM乳有烟酰胺,有些敏感肌用完反而会受到刺激。所以种草请谨慎。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

匿名者 发表于 2015-12-7 19:19
是乳液吗?早晚用?

嗯,cvs就有卖,早上用的话要加防晒

研究生

论坛有篇文章是说有个网站叫curology的,那楼主写得很详细,你找找。我用过很不错。这个网站是发你的照片给他们,他们会有指定的皮肤科医生给你配药,而且每个月就20刀,一点都不贵

博士后

可以到我贴子看看介绍 我也用curology http://www.moonbbs.com/thread-1172197-1-1.html

研究生

我之前比LZ更严重,前胸后背都有留下很深的痘印,脸上就更别说了,加上手贱于是一直没好过。我个人觉得有效的产品就是韩国的一款蜂毒祛痘系列,那个我用有效,只是后来换了产品之后再用就没效了不知道为啥…Lz想试试看的话可以去亚米网买…顺便说下我的脸最后还是去看皮肤科医生,最后医生给我弄了果酸换肤才治好的…所以要是真的严重的话,真心推荐去看医生比自己盲目搜索产品更好些…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 20:39:24
若若妈 发表于 2015-12-7 20:20
论坛有篇文章是说有个网站叫curology的,那楼主写得很详细,你找找。我用过很不错。这个网站是发你的照片给 ...

谢谢妹子建议!我搜搜看 试一试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 20:42:03
K.Shin 发表于 2015-12-7 19:56
PM乳有烟酰胺,有些敏感肌用完反而会受到刺激。所以种草请谨慎。

好的!陆续试过很多产品效果都不好。。还时常过敏 简直崩溃

研究生

匿名者 发表于 2015-12-7 20:39
谢谢妹子建议!我搜搜看 试一试

不客气,我生完小孩也是荷尔蒙失调长了一脸痘,什么护肤品都用了就是没效果,这个也是在论坛无意看到,只恨太晚知道。。。我用了3周就没什么事了,就是药效比较厉害,如果你是敏感皮肤要和医生讲,我就是过敏了。。。不过怎么也比一脸痘看着要舒服。平时你就买丝塔芙的洗面奶和乳吧

高级院士

- 冷&毒 -

匿名者 发表于 2015-12-7 19:42
好的!陆续试过很多产品效果都不好。。还时常过敏 简直崩溃

所以才更加建议你去看皮肤科而不是在论坛发帖问。。。。

大学生

我来到美国后皮肤暴涨痘痘,后来干脆不用护肤品什么的,就连洗脸都是直接水喷一下,然后就这样过了半年,既然都米有痘痘了

博士后

2015青柠檬 发表于 2015-12-7 19:02
我以前和你差不多,看了皮肤科医生好很多。就是嘴馋了上火的东西吃太多了就会长。 ...

看中国的医生还是美国的呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 22:25:52
张小姐 发表于 2015-12-7 21:39
我来到美国后皮肤暴涨痘痘,后来干脆不用护肤品什么的,就连洗脸都是直接水喷一下,然后就这样过了半年,既 ...

什么也不用也不放心,用了也不放心。。吃的东西也不放心怕长痘。。哎哎哎哎

博士

我比你严重多了、医生也看多了、都没啥用…中药西药都试了、反反复复的、现在就用理肤泉、