北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有图慎点 脸部问题诊断

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-7 18:31:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高中开始一直长痘痘,多年战斗效果一直不好。论坛上妹子都有经验,特地上来寻求一下帮助~看图求诊断。。以及推荐哪些护肤产品。。家里囤了很多护肤品,但皮肤比较敏感,慢慢也不敢乱用了。谢谢指教!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
快去看皮肤科医生

副教授

圣诞限量

板凳
内分泌的问题 可能医生会给你吃药控制。另外你的粉刺有一些脓头,可以用消毒过的针头挑,做好消毒工作最重要

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-12-7 18:48:26
徐SOPIE 发表于 2015-12-7 18:43
内分泌的问题 可能医生会给你吃药控制。另外你的粉刺有一些脓头,可以用消毒过的针头挑,做好消毒工作最重 ...

我自己从来没挑过不太敢。。就用清水洗面奶洗脸+清洁面膜 做清洁是不是不够。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 18:49:43

以前看过一次。。涂了药 也不敢长久涂。。好些了就停了。。但是反反复复。。

副教授

圣诞限量

匿名者 发表于 2015-12-7 17:48
我自己从来没挑过不太敢。。就用清水洗面奶洗脸+清洁面膜 做清洁是不是不够。。
...

要看你的年龄 如果处于青春期其实发痘痘属于比较正常的
当然最好要注意饮食。如果你要见效快就去看医生,让医生给你配药。但是那种药对肾的负担大不能长时间吃。我高中的时候吃过,效果不错。

博士后

我觉得你这个还好,试下cerave的pm乳,我之前用pm乳皮肤变得超级稳定

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

我以前和你差不多,看了皮肤科医生好很多。就是嘴馋了上火的东西吃太多了就会长。

高级院士

蘑菇水 健康水

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

多说无益,去看医生。论坛妹子再有经验也不是皮肤科医生,更不可能看图就望闻问诊。每个人起痘原因不一样,解决的办法也就不一样。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 19:19:40
慕荣九 发表于 2015-12-7 18:52
我觉得你这个还好,试下cerave的pm乳,我之前用pm乳皮肤变得超级稳定

是乳液吗?早晚用?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 19:21:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 19:21:47

用了健康水。。感觉效果也不是很好。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-7 19:22:30
K.Shin 发表于 2015-12-7 19:08
多说无益,去看医生。论坛妹子再有经验也不是皮肤科医生,更不可能看图就望闻问诊。每个人起痘原因不一样, ...

哎,也对啦。。回国一次挺难的,是时候看医生了