北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我就是想认识点新朋友,MLGB,这么难,这么难,这么难

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
NY
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

本人难,坐标NY,职业无,就是闲着的那种,是闲着很久的那种。
这是我第一次发帖,居然献给了红娘,我发帖的目的就是想交点新朋友,同时吐槽一下红娘板。
我发现红娘里发帖的无非两种状况:
NO.1 约炮           女生发帖:各种男生,各种奇葩,各种留言,各种加,大家都是成年人,有需求咱也各种理解,但是咱能不能花                                             点钱解决,咱能不能不这么糟蹋这个交友版了。
                           男生发帖:门可罗雀,那种凄凉感,我看着都觉得菊花一紧。

NO.2 以身相许    男女都有:什么以结婚为目的,什么相处好了就领证,什么命中最后一个。叔叔阿姨,大爷大娘们,我想问问                                                你们理解什么是婚姻吗?
                           结婚不是两个人的事,结婚是两个家庭的事,结婚是要确定那个人是要跟你在一起一辈子的事,是那个无论发                              生什么都会维护对方的事,是在以后的几十年的日子里没有大变动不会换主角的事,说白了就不是那么简单的                              事。
                           结婚不是恋爱,恋爱中其实双方都极力想把最美好的一面展现出来,是给对方看到了最想给对方看到的自己。                              而结婚是真实的生活,柴米油盐酱醋茶,五味俱全。最邋遢的自己,最虚伪的自己,最狼狈的自己,最懦弱的自                            己统统要被对方看见,被对方发现。所以哪能是那么简单的事。
                           毛主席是说过,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。我也不是说以禁用词语思想为教导是错的。只是想提醒一下                            各位,结婚真的不是说,在网上认识几个月就觉得可以领证的事,是需要时间,需要综合测评的事,这种说认识                            几个月就结婚的才是真正的耍流氓。

突然有点小激动,吐槽了好多。最后说一下最终目的,是最应该出现在交友版的帖子类型。
我就是想认识一些新朋友,想多接触这个社会,想更了解各行各业,想从各位身上学到一些优点,也同样会指出各位的缺点,然后互相帮助,互相交流,很多东西都是相互的,当我在朋友身上得到了某些新的讯息,同样作为朋友你也一样,也许作为朋友你们会帮助我很多,但是同样也许我也会帮到你们,时间久了,也许大家就真的无话不谈了。朋友圈也是需要拿出时间用心经营的,最后发言,我就是要交朋友交朋友交朋友。

12/07/2015 终。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

博士前

最佳新人

板凳
最后不应该是12/07/2015 终。   应该改成12/07/2015 卒。
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
愿 我爱的人 也爱着我

小学生

MacGuffin 发表于 2015-12-7 13:46
最后不应该是12/07/2015 终。   应该改成12/07/2015 卒。

好样的

博士

MacGuffin 发表于 2015-12-7 13:46

哈哈哈

副教授

初中生

本人难,坐标NY

你是有多難啊?

小学生