北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[减肥健身美胸美臀] 任何塗抹的東西都是不能減肥的 一些減肥基本知識

系主任

venatang 发表于 2013-7-7 16:32
哈哈 迷思啦。。有氧消耗熱量是要開始運動10-20分鐘以後 心律到達一定程度了 才會開始消耗熱量。。基本 ...

可恶的迷思!害我游了这两个礼拜都晒成烤猪了!!!看来我还是去跑跑步好了。那跳操有用么?跳操以后心率也很快。先谢谢妹子科普啦。

副系主任

贼妈 发表于 2013-7-7 16:39
可恶的迷思!害我游了这两个礼拜都晒成烤猪了!!!看来我还是去跑跑步好了。那跳操有用么?跳操以后心率 ...

跳操也有用 也是有氧運動
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:27
怎么拉伸、、瑜伽那种?我觉得我还是什么时间去试试肉毒。。。。但是怕有副作用
...

之类的吧,拉伸会显得比较修长吧

高级院士

venatang 发表于 2013-7-7 16:28
理論上如果你本身脂肪不多的話 是的。。
但其實一般有氧就夠了。。先瘦下來 再看哪裡需要改。。像我自己 ...

我是指好几块腹肌之类的东西,只要练出来的,就一辈子都在?

副系主任

棉花糖1988 发表于 2013-7-7 16:48
我是指好几块腹肌之类的东西,只要练出来的,就一辈子都在?

對的 腹肌容易不見是因為腹部容易屯脂肪。。女生腹部更容易屯脂肪。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

venatang 发表于 2013-7-7 16:49
對的 腹肌容易不見是因為腹部容易屯脂肪。。女生腹部更容易屯脂肪。。
...

哦~~~这样啊~~我年轻的时候练出了腹肌~~~那我要加油把脂肪消掉了~~~
我久违的腹肌~~~等我哈

助理教授

最佳新人常驻居民

顶!赞!!!

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-7-7 19:36
但是很快啊!!我腰闪了那个星期没有怎么动。。。腿围小了1公分。。。。
...

一公分。。上下移動一點位置就有差別了。。或者測量手法上。。理論上是不會啦。。
實際的話。。人體重腰圍腿圍什麼本來就會上下浮動。。水腫的話也會影響

科学家

常驻居民最佳新人

快走小腿不会变粗麽。整块硬在那里啊。。

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-7-7 20:09
不是量最粗的地方么。。。。。。我每次都取最大的值啊。。。。

因為比如說是不是水平的量也會影響的。。有時候繞的時候會斜的什麼的。。

副系主任

nicooler 发表于 2013-7-7 19:56
快走小腿不会变粗麽。整块硬在那里啊。。

不要一上來就直接走很快啊。。那樣用力不是就等於是短跑一樣了麼?慢慢加快。。
或者跳健身操啊也挺不錯的

科学家

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-7-7 20:29
不要一上來就直接走很快啊。。那樣用力不是就等於是短跑一樣了麼?慢慢加快。。
或者跳健身操啊也挺不錯 ...

可是吃东西还要计算啊,吃得太多又不行,吃太少没力又动不了,真是烦恼啊。。减肥就是吃的少,运动多,难坚持啊。妈呀。。

副系主任

nicooler 发表于 2013-7-7 20:32
可是吃东西还要计算啊,吃得太多又不行,吃太少没力又动不了,真是烦恼啊。。减肥就是吃的少,运动多 ...

我其實覺得吃不要緊耶 我認識的運動減肥的沒有在忌口的。。但都瘦很多