北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[减肥健身美胸美臀] 任何塗抹的東西都是不能減肥的 一些減肥基本知識

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-7-7 16:05
有办法的!!!我就是肌肉小腿。。。。现在在家待半年不怎么动,肌肉就松弛了~~然后不知道怎么就小回去了 ...

那是因為脂肪蓋住肌肉了 所以看上去沒有那麼塊狀。。肌肉是不會消失的 就算要肌肉萎縮也很難 因為平時走路也會運動到肌肉。。除非坐輪椅
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-7 16:12
我是开车的时候还是容易有小腿肌肉~~现在穿高跟鞋就没有原来那么明显的。。。。。但是太细也不好。。。。 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。。原谅我吐槽了。。。。。。
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

副系主任

棉花糖1988 发表于 2013-7-7 16:12
我觉得小腿粗没啥办法啊…………我有个妹妹天生小腿粗,腰已经细的快折了……小腿还是粗…………

不过妹 ...

肌肉是不會變成肥肉的。。只是肥肉長出來蓋住了肌肉
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

楼主肯定是天生不易胖的体质吧?我每周游泳5天,每天一小时,偷懒一天,剩下一天快走40分钟,但还是木有觉得变苗条下来

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2013-7-7 16:12
我觉得小腿粗没啥办法啊…………我有个妹妹天生小腿粗,腰已经细的快折了……小腿还是粗…………

不过妹 ...

5555想当年是学霸啊小学初中体育加试超级认真啊!跑步跑出来的肌肉啊5555555555555555.。。。。。。。。。。。泪奔。。。。貌似最近几年腿是有瘦  但一穿带跟鞋走路就还是暴露了肌肉啊。。。T T

副系主任

贼妈 发表于 2013-7-7 16:15
楼主肯定是天生不易胖的体质吧?我每周游泳5天,每天一小时,偷懒一天,剩下一天快走40分钟,但还是木有觉 ...

游泳一班人很難達到足夠的有氧運動量 因為需要到有點喘不過起 你游泳喘不過氣就淹死了
再說一般人很難一小時堅持不停的游泳 想減肥最好快走啊 跑步啊 游泳減肥效果不是最好

plus 你堅持了多久了?自己是容易胖的體質的話需要的時間就比我多多了

副系主任

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:17
5555想当年是学霸啊小学初中体育加试超级认真啊!跑步跑出来的肌肉啊5555555555555555.。。。。。。。。 ...

以前跑短跑的吧?短跑很容易長大塊肌肉。。還有網球也是 講究瞬間爆發力的

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 16:22
以前跑短跑的吧?短跑很容易長大塊肌肉。。還有網球也是 講究瞬間爆發力的
...

不堪回首啊。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

venatang 发表于 2013-7-7 16:15
肌肉是不會變成肥肉的。。只是肥肉長出來蓋住了肌肉

蛤?是这样啊?那岂不是做一阵肌肉训练到自己满意的效果以后,就只做有氧保证不长肉就可以了?

系主任

venatang 发表于 2013-7-7 16:20
游泳一班人很難達到足夠的有氧運動量 因為需要到有點喘不過起 你游泳喘不過氣就淹死了
再說一般人很難一 ...

坚持两礼拜。可是不是说游泳是消耗热量最大的嘛?不是说跑步消耗的热量并没有游泳多嘛?我觉得我游完一小时好累啊,快走一小时后完全木有感觉啊。不过这两项运动我不是持续不间断,我都是每20分钟就take a break(大约3分钟吧)。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:17
5555想当年是学霸啊小学初中体育加试超级认真啊!跑步跑出来的肌肉啊5555555555555555.。。。。。。。。 ...

穿高跟鞋是容易暴露……妹纸试试拉伸一下?把肌肉线条修饰的好看一点?

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2013-7-7 16:26
穿高跟鞋是容易暴露……妹纸试试拉伸一下?把肌肉线条修饰的好看一点?
...

怎么拉伸、、瑜伽那种?我觉得我还是什么时间去试试肉毒。。。。但是怕有副作用

副系主任

棉花糖1988 发表于 2013-7-7 16:25
蛤?是这样啊?那岂不是做一阵肌肉训练到自己满意的效果以后,就只做有氧保证不长肉就可以了?
...

理論上如果你本身脂肪不多的話 是的。。
但其實一般有氧就夠了。。先瘦下來 再看哪裡需要改。。像我自己只要瘦下來感覺就緊實就夠了

副系主任

贼妈 发表于 2013-7-7 16:25
坚持两礼拜。可是不是说游泳是消耗热量最大的嘛?不是说跑步消耗的热量并没有游泳多嘛?我觉得我游完一小 ...

哈哈 迷思啦。。有氧消耗熱量是要開始運動10-20分鐘以後 心律到達一定程度了 才會開始消耗熱量。。基本感覺就是跑步跑到氣喘吁吁了 有點喘不過氣了覺得跑不動了 就是開始消耗熱量了。。你游泳游到喘不過氣不是就停下來了麼?當然不會消耗到那麼多。。

副系主任

贼妈 发表于 2013-7-7 16:25
坚持两礼拜。可是不是说游泳是消耗热量最大的嘛?不是说跑步消耗的热量并没有游泳多嘛?我觉得我游完一小 ...

還有運動不止是在運動的時候消耗的熱量。運動之後代謝率會變比較好 所以自然平時也會消耗多一點脂肪。。
出汗不代表消耗熱量喔