北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: graceL7

请问有人在时代车行买车然后被骗吗?

研究生

税不是都有吗?洲的税啊,我的税2135

研究生

楼主有没单

博士后

Chrischen 发表于 2016-12-7 13:30
不会吧,你的dealer是不是新手? 我今年七月也买了Honda HRV Ex没有navi的! 2w7 贷款是Honda公司帮忙带比 ...

很久了!我是2015 年12 月份左右想买的, 然后dealers 说 要红色的HRV 保险会贵一点! 后来 实在 觉得有猫腻 就 买了 RAV4!

博士后

Chrischen 发表于 2016-12-7 13:32
税不是都有吗?洲的税啊,我的税2135

我之前也去过states island Honda 问过! 各种问完之后,觉得 时代价钱最便宜! 每辆车 都要打税! 那是正常的!

小学生

你们好。我是时代车行cici.我今天才看到你们的论坛言论。 这个客人,肯定不是在cici手上签的单。 这是我要说清的一点。 第二,这位客人要嘛遇到那个sales是新来的,什么都不懂。要嘛就是你们那时候谈的时候没有讲清楚。 你们跟cici买车,我都是很干脆的,能做的下来你的价钱汽车,我肯定卖你。做不了,我肯定不签你们的单,而且cici也没有什么隐藏费用。毕竟在这一行我干的也蛮久,出去问问,也就知道我是什么样的人和性格。。还有哦,时代车行的规矩是, 批不下来的汽车贷款。我们定金肯定会退的。 如果大家有什么疑问,可以随时给我打电话咨询。6462200243( 同志们,如果你们觉得你们的汽车保险啊,车子有什么问题啊,都可以打电话咨询,别客气,可以帮你们的,我都会帮到你)

小学生

我还看到有位同学说,时代车行旧车当新车买。嘻嘻, 如果觉得车子有什么问题,第一,你们可以去原厂的service center 调查你这部车。 第二, 你们可以查carfax 。 这些也是经验, 教教你们, 不要听别人胡说八道。还是老话, 有什么问题可以call我手机啦。 不管你们有没有跟我买车,都随时欢迎你们咨询。

小学生

我两个月前在那买的车挺好的,没遇到楼主说的这事,你可能是遇到不熟悉业务的dealer了吧。