北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问有人在时代车行买车然后被骗吗?

博士后

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
本人打算供车,在时代车行谈好了一辆车2016 HRV EXL AWD with Navigation ,然后价钱也谈好了。说好的出车价,然后dealer 也拿了我的驾照和工卡复印了, 我看了下, 感觉没问题就签名了。然后, 我不知道是dealer的不专业还是故意的,她又说,她搞错了,然后说好的出车价还要乘以8.875% 的税。才可以出车!然后大家都好尴尬,我又不太懂。说好的价钱只是可以买到一辆EX 版的!当时我因为她把我的工卡都复印了,怕她用我的工卡去银行弄一些有的没的贷款,把我的credit 弄低就得不偿失, 加上有给了500块的定金!一直就感觉人在砧板上,只能算了。回家我就越想越不对劲。现在还没出车,贷款方面她也没弄好,真心担心她给我很高的APR, 只能求助万能的论坛朋友们, 我该怎么做才好呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!3 新浪微博微博分享

博士后

沙发

在8大道那边吧?明显被骗了,出门价=税+ttl

博士后

板凳
rigan1229 发表于 2015-12-6 19:11
在8大道那边吧?明显被骗了,出门价=**+ttl

现在还没给downpayment  也不知道怎么办,就给了500块订金!

博士后

地板
你是联系的 cici wu ?  

小学生

之前就有看过帖子说时代骗人,用旧车充当新车,大家买车的时候还是小心点比较好。

博士后

adai0487 发表于 2015-12-7 11:15
之前就有看过帖子说时代骗人,用旧车充当新车,大家买车的时候还是小心点比较好。 ...

因为从来没听说过时代车行有问题! 现在却真实发生在自己身上!

小学生

graceL7 发表于 2015-12-7 12:51
因为从来没听说过时代车行有问题! 现在却真实发生在自己身上!

我建议买新车还是去原厂家买比较好,哪有不赚钱的dealer?

博士后

adai0487 发表于 2015-12-7 13:08
我建议买新车还是去原厂家买比较好,哪有不赚钱的dealer?

我也知道!现在500 块都不退给我!

博士后

graceL7 发表于 2015-12-7 14:26
我也知道!现在500 块都不退给我!

“他好坏的100块都不给我”

博士后

c8801 发表于 2015-12-7 16:14
“他好坏的100块都不给我”

基本上差不多了!X 百块都不给我!

博士后

基本上 我是没救了!太笨了!

博士后

本身就应该要一张OTD 清单。

博士后

c8801 发表于 2015-12-7 18:22
本身就应该要一张OTD 清单。

我有一张单子。可是上面的价钱是没有加税的!不知道是不是你就的OTD单子

博士后

那个叫做Purchase order.   所有费用都应该列出来.  包括税费牌照费.    买车不能太贪心。 被坑的最惨的一般都是贪心的.

研究生

不会吧,你的dealer是不是新手? 我今年七月也买了Honda HRV Ex没有navi的! 2w7 贷款是Honda公司帮忙带比我自己去银行的少一点点!  我老板说我的车像是组装过的,我觉得不会吧,发票都来自state island的honda 公司!