北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #Thanksgiving trip# AR钓鱼之旅

副系主任

最佳新人精华达人申诉壮士美食达人圣诞限量

楼主

这是一个起源目的神奇的旅行,
我想去 钓鱼+RV camping,我老公想去寻找他退休后要住的dream house--
是的,然后选择了 Arkansas Bull Shoals
bullshoals_aerial_f.jpg     32645868.jpg

http://www.arkansasstateparks.com/park-finder/?gclid=CIiFrteZyMkCFYhffgodiAgJ8w
去之前在这个网站上有全部的信息,包括订房间,餐厅,近期活动,以及live park实录
* 住宿可以online book: logdes,camping,cabins
   在state park里住宿的话 可以租场地然后RV进去,或者租他们的房间靠湖,早上起来雾蒙蒙的对面是山!强推
hdr_BullShoals_camping.jpg     image.jpg

(图片来自官网)

当时从芝加哥出发,我们开车530am出发,拉着船所以加油加了3次,油费70左右。
这是那天出发前google出来的,实际8小时不到两人换着开。
IMG_6470.JPG    IMG_6471.JPG

接近AR的路像过山车一样的颠啊颠,各种不同的弯道,不熟悉路的我们开25码--
到了AR就直接丢下行李冲去钓了2小时的鱼,然后吃饭睡觉,就这是第一天的旅程
我们这次去住在朋友家是进bull shoals里面的社区,晚上寂静然后没有城市的大灯光星空着实太迷人
(我的渣单反是拍不出的,所以网上找了张图,不过晚上抬头看就是这种景象)

一晚睡得太好 不知道是开车累的还是环境太安静了。。
早上和邻居一起去了早餐,AR果然是著名的养老胜地,这个社区老龄人口很多,大多都是退休来的
虽然都是老人但是都很八卦。。

最搞笑的是,我们住的朋友家他一年就去两次度假也不锁门==
我们到了直接开门进去==
而且邻居们都从不锁门-- 不锁门-- (我果然是小土鳖)

这不是重点。。钓鱼是重点
我们住了3天天气都很好,我还期望是阴天呢,没想到都是艳阳当空
参加了一个邻居的结婚60周年
IMG_6464.JPG    IMG_6465.JPG    IMG_6466.JPG
小礼品是自制的蜂蜜茶叶。。

其实时间都是在发呆,陪狗,吃饭,喂餐馆门口的鱼们--
IMG_6457.JPG    IMG_6461.JPG    IMG_6459.JPG 鱼都成精了,有我小手臂那么长-- 听到人声就出来准备吃饭

第二天的行程就是钓鱼一整天!
IMG_6455.JPG       IMG_6456.JPG 这是从5点到7点的景象

IMG_6468.JPG     IMG_6469.JPG
这是我在AR钓的第一条鱼和第一根树枝
以及我随风飘散的发箍。。(勿担心,最后绕了好几圈捞到了,不破坏环境)

第三天我们赶上了chilli festival,所以吃了小半天的辣椒料理,然后继续钓鱼

* 吃饭的话餐厅也很多,state park旁边那个餐厅一定要去,景色很好
   顺带旁边礼品店买件t恤回家--

AR就是个很美很安静的地方,如果有机会的话退休来住好像是个好选择。。
就是野生动物太多,一路都是deer,晚上开出去又没有路灯。。
要是去玩的话一定要小心驾驶,山路没有任何标示

IMG_6467.JPG     21-Things-Arkansas-Ask-20.jpg

如果喜欢钓鱼而且想找个安静点风景地的话AR真是好选择
而且说不定会有小惊喜发生
邻居以前是我intern地方的大领导-- 我以前的大领导是她的学生-- 赤裸裸的得到了个新offer
还有餐厅遇到的老板是我老公公司的股东-- 也是醉了
anyway,是个很开心的感恩节旅行!

评分

落落大方小仙女 + 40

收藏收藏20 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
哇塞!!!好棒啊啊!星空好美!我也好期望这种安逸的旅行,可我好怕又把时间浪费在手机上。而且还得到了新的offer!真棒!!

博士

板凳
太美了好棒好棒

副系主任

地板
一只拖鞋slipper 发表于 2015-12-6 16:39
哇塞!!!好棒啊啊!星空好美!我也好期望这种安逸的旅行,可我好怕又把时间浪费在手机上。而且还得到了新 ...

谢谢。然并卵,搬离芝加哥了。。不过环境真的超舒适的

副系主任

我也觉得美 让人觉得平静...

副系主任

太美了!!!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副系主任

博士后

看着好棒啊!

高级院士

博士后

AR确实是个好地方

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。