北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 求好吃的松露巧克力。。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

楼主
嗯。。LZ超爱吃松露巧克力。。在美国吃到过一次。但是我看超市都没卖的。不知道同学是在哪里买的。。最近突然特想吃巧克力了。。。
麻麻说。。缺啥想啥。。。就要吃。。哈哈。。我麻麻造就了LZ这枚吃货。。。

昂。。然后吧。。。最好是网上的连接。。因为很多大型超市LZ这边都木有啊。。坑爹啊。。。农村人伤不起啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

初中生

沙发
松露巧克力啊,我都买truffettes的吃,还不错。walmart target都有。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

板凳
好好好好胖 发表于 2012-10-10 14:42
松露巧克力啊,我都买truffettes的吃,还不错。walmart target都有。

我找了啊。。都没看见过。。。target什么的我住的地方木有。。。要去城里才有。。
有需要的东西联系我~

副教授

常驻居民

地板
COSTCO有賣
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

sweet2bb 发表于 2012-10-10 17:37
COSTCO有賣

我来两年了就没见过costco。。每次看你们说那里面有好吃的。。我都郁闷的不行
有需要的东西联系我~

博士后

要过节了,现在去商店、超市都开始卖各种巧克力了。实在找不到,amazon可以买到

副教授

常驻居民

海音Sammi 发表于 2012-10-10 17:52
我来两年了就没见过costco。。每次看你们说那里面有好吃的。。我都郁闷的不行
...

感恩節前後會比較買的到,超好吃的唷!
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

省钱快报小编 发表于 2012-10-10 20:32
要过节了,现在去商店、超市都开始卖各种巧克力了。实在找不到,amazon可以买到 ...

嗯。我周末进城看看。。唉。。。买个东西还要进城
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

省钱快报小编 发表于 2012-10-10 20:37
现在还有免费的:http://www.dealmoon.com/cn/Free-Chocolate-coupon-Lindt/186298.html

哈哈~这个我都领过了。。。哈哈
有需要的东西联系我~

博士后

你们村有没有cvs, walgreens?如果有,都可以领这个免费的,也都能买到松露巧克力。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

省钱快报小编 发表于 2012-10-10 20:46
你们村有没有cvs, walgreens?如果有,都可以领这个免费的,也都能买到松露巧克力。 ...

木有。。。我们只有walmart跟hyvee
有需要的东西联系我~

博士后

walmart也有这种巧克力
http://www.walmart.com/search/search-ng.do?tab_value=all&search_query=truffle&search_constraint=0&Find=Find&cat_id=976759&ss=false&ic=32_0

禁止发言

常驻居民最佳新人

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

省钱快报小编 发表于 2012-10-10 21:08
walmart也有这种巧克力
http://www.walmart.com/search/search-ng.do?tab_value=all&search_query=tr ...

恩呢。哦了
有需要的东西联系我~