北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MrsAlwaysRight1

[包包] 最近有和我一样coachfactory再也不开仓的同学吗

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-23 09:31
哈哈哈,姑娘不要生气啦,不让买就算了嘛,自己去outlet逛街的时候顺便买就好了,其实我主要是不 ...

我以前也是各种垫钱啊。。。。去快递给朋友还要自己贴油费。。。。哎。。。。。。最近也是各种上不去~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-7-25 03:52
9小时前刚收到邮件70% off

羡慕嫉妒恨!我再也收不到了...

小学生

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-23 09:31
哈哈哈,姑娘不要生气啦,不让买就算了嘛,自己去outlet逛街的时候顺便买就好了,其实我主要是不 ...

主要是我去outlets好远啊……开车来回4个小时……而且店里货没有网上全嘛……

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

作孽的人生啊 发表于 2013-7-25 22:10
主要是我去outlets好远啊……开车来回4个小时……而且店里货没有网上全嘛……
...

唉,这个倒是,店里的东西都没网上的全,而且包装的也不好,都是挂出来的,不过最近coach发了疯也就没办法啦...哈哈哈...很多人好像都这样了...
过段时间等他们的东西卖不出去了, 估计也就解封了吧... 就跟香港奶粉一样,哈哈哈...

博士后

我也不开好久了,可我室友天天开,估计是我只看不买,被拉黑了~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

selence_然然 发表于 2013-7-28 03:15
我也不开好久了,可我室友天天开,估计是我只看不买,被拉黑了~

反正coach最近疯了,好像拉黑了好多人....

博士后

只买过一次,买了2个包的含泪飘过~ 也进不去网站了,和lz一样的情况 不知道为什么
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

朗姆爱咖啡 发表于 2013-7-29 19:21
只买过一次,买了2个包的含泪飘过~ 也进不去网站了,和lz一样的情况 不知道为什么  ...

哈哈哈,coach发了疯,算了,不买就是了。我去实体店买... 反正包包都要上身试...