北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrsAlwaysRight1

[包包] 最近有和我一样coachfactory再也不开仓的同学吗

系主任

常驻居民最佳新人

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-7 18:00
从国庆前到现在,我一直是这个状态,再也进不去了...

工厂店要邀请函的,没邀请函就进不去的啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-7-12 23:34
啊?还有这种事情!!!!!不行,坐门口哭,哭到有人让我进去,然后回头嘲笑你,你在外面干瞪眼为止~恩
...

我能说我每次看你的发言都是种乐趣么
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

stonelv312 发表于 2013-7-12 23:33
估计现在买的人太多,你最近2个月买过的,就不能再进去了。我也被关在了门外。。  

原来是这样啊... 那我明白了,虽然我这一年多来只买了十几个,但是这两个月好象是买了一个还是两个... 我郁闷坏了,我其实比起那些代购的来买的不算多吧,都是给国内的亲戚和朋友买的...

助理教授

常驻居民最佳新人

我也进不去了诶~
所以是封IP还是封账号呀?

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我表示我每次都能进去买。。那是我买太少了?
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

西西西西西特勒 发表于 2013-7-17 15:37
我也进不去了诶~
所以是封IP还是封账号呀?

我估计封的是IP,因为我又重新注册了帐号,还是进不去,所以应该是把IP封了....
不过算了,反正我只是偶尔给人帮忙,现在被封了有个直接的好处是再也不用浪费时间给人买东西了,哈哈哈,我之前是被各种叫我买包包的同学朋友亲戚搞得郁闷了...各种垫钱啊...

助理教授

万圣节限量勋章

我每次都能進啊 每年就買那麼幾個拿回國的-_-~

online那個是要邀請函的吧~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Seeing_Hope 发表于 2013-7-19 15:47
我每次都能進啊 每年就買那麼幾個拿回國的-_-~

online那個是要邀請函的吧~

我以前也能进,就是国庆开始不能进了...
不过没所谓啦, 反正其实我自己买包一年也买不了两个,直接去店里好了. 然后亲戚们的话, 也有了超级好的理由不用再给人带包了...
:) 我好黑啊...

博士后

最佳新人常驻居民

我也这样了,为什么会被封啊

教授

我有一个帐号是这状态,其它的没问题

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

^S2^ 发表于 2013-7-19 22:58
我也这样了,为什么会被封啊

估计他们觉得买太多了吧...哈哈哈...其实一年十几个算多咩?

博士后

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-20 19:51
估计他们觉得买太多了吧...哈哈哈...其实一年十几个算多咩?

我觉得不多啊,再说了咱的消费是促进美国经济啊

小学生

楼主挖我也是这样啊!我三个帐号啊~每个都进不去啊~期中一个是5月下了一单 还有一个是6月下了一单 还有一个是新注册的也进不去 尼玛是真的封了我的帐号吗!狗屎的coach啊我还给她们写了邮件 结果回了我一堆没有用的话啊说什么很抱歉这次你不在邀请之列~列你妹啊~下次也不保证一定会邀请你~请你妹啊~太渣啦简直!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

作孽的人生啊 发表于 2013-7-22 20:08
楼主挖我也是这样啊!我三个帐号啊~每个都进不去啊~期中一个是5月下了一单 还有一个是6月下了一单 还有一个 ...

哈哈哈,姑娘不要生气啦,不让买就算了嘛,自己去outlet逛街的时候顺便买就好了,其实我主要是不能给亲戚买了,我自己的话,买包包我都比较喜欢去店里看实物再买。
不要这么生气哈,我估计coach是觉得我们买了太多,担心是拿去卖的,所以就这样了,哈哈哈。往好的方面想是以后不用给亲戚朋友垫钱买包包了,我之前垫了好多钱给他们买包包哦...

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

9小时前刚收到邮件70% off