北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[美国生活] 关于在日本东京羽田机场过夜转机&落地过境签的那些事。。

教授

这次回国也是准备想办个落地签去日本玩儿两天来着,结果问了好多人都说现在日本不支持落地签了,各种桑心 看到这个更桑心,我是被骗了么

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

若屹桑要长高 发表于 2013-11-1 17:01
这次回国也是准备想办个落地签去日本玩儿两天来着,结果问了好多人都说现在日本不支持落地签了,各种桑心[ ...

现在怎么样我就不知道了,但是当时我去的时候大家也都说是不行的
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

最佳新人常驻居民

收藏·
(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )

博士后

全日空的餐真的很赞!!!那意思就说我们不用办签证也无所谓咯?还有可以出机场吗?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

知道了~謝謝~

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

卷卷和花生 发表于 2014-3-7 22:28
全日空的餐真的很赞!!!那意思就说我们不用办签证也无所谓咯?还有可以出机场吗? ...

我当时是到那以后他们给我办的落地签
我乘的不是全日空而是日航,他们送了我一晚酒店所以我出机场去酒店住了一晚
我贴子里有很详细的说明哦

赞!: 4.0
赞!: 4
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

教授

常驻居民最佳新人

全日空的网站上特意用中文说,需要过夜的必须提前办理签证。

TAT  发表于 2014-3-8 19:06
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

说得我好想去日本转机阿。。。啊啊啊啊啊为什么在日本转机的机票那么贵阿。。。
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

高级院士

loulouuuu 发表于 2014-3-8 12:08
全日空的网站上特意用中文说,需要过夜的必须提前办理签证。

当时JAL也让我最好办签证的,不过我当时根本来不及办了,而且在网上查了很多人的经历,觉得没问题的就去了~

高级院士

草莓栗子菌 发表于 2014-3-17 00:45
说得我好想去日本转机阿。。。啊啊啊啊啊为什么在日本转机的机票那么贵阿。。。 ...

哈哈哈 去年春假的时候日本转机的最便宜了。。
其实如果可以的话,真想多待几天啊,这么好的机会。。

副系主任

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2014-3-17 00:49
哈哈哈 去年春假的时候日本转机的最便宜了。。
其实如果可以的话,真想多待几天啊,这么好的机会。。 ...

都听说春假或者寒假回国的时候ANA都巨便宜啊搞得我心很痒啊。。。
可是我查来查去ANA暑假机票都是2000+阿让我情何以堪。。。

高级院士

草莓栗子菌 发表于 2014-3-17 00:50
都听说春假或者寒假回国的时候ANA都巨便宜啊搞得我心很痒啊。。。
可是我查来查去ANA暑假机票都是200 ...

你可以去student universe上面看看JAL的,比ANA的便宜些~
不过寒暑假的机票都超级贵啦,尤其是寒假,唉,均价2000多啊尼玛。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2014-3-17 00:52
你可以去student universe上面看看JAL的,比ANA的便宜些~
不过寒暑假的机票都超级贵啦,尤其是寒假,唉, ...

哎。。不管怎样我都要走日本转机!!为了好吃的我拼了