北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[美国生活] 关于在日本东京羽田机场过夜转机&落地过境签的那些事。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

high小软_柳倩炜 发表于 2013-7-10 13:24
没错啊!!!
里面的售货员儿虽然英语超级烂、但是好歹都能说啊!
国内的笑而不语了、、、 ...

而且巨有礼貌,态度超级好!!!
瞬间顾客就是上帝的感脚啊。。。

+1: 5.0
+1: 5
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-7-10 17:13
我上次是春假的时候临时被召唤回国的,出发前一两周买的机票,只剩下日航是1200左右的机票,本想大 ...

我上次回家,买的全日航空的票,还要从羽田机场换到成田机场……那时候听说有签证都会刁难,我就默默退票了……

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-10 13:27
我上次回家,买的全日航空的票,还要从羽田机场换到成田机场……那时候听说有签证都会刁难,我就默默退票 ...

这个倒是,ANA和JAL很多要换机场转机的,我当时订票的时候也是特意看了不换机场才敢买的,不然大半夜的一个小姑娘在人生地不熟的地方捣鼓这个,确实有点恐怖啊。。。
签证刁难的事情我也在网上查到了,但当时其他机票都太贵了,又必须回国的,就一狠心想大不了在机场窝一晚就定了,谁知道这竟然是我乘飞机最愉快的一次,第一次感受到乘飞机和转机也是一种享受啊。。。。。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

最佳新人常驻居民

禁止访问

最佳新人常驻居民

没事还是不要冒险
全日空ANA已经发布公告了

致拥有中国国籍,经由日本去往他国时需要进入日本的各位乘客

旅程中包含需要在日本出入海关(含日本国内转换机场搭乘航班)、或到达日本后第二天在同一机场进行转机等计划入境日本海关的情况,请一定提前申请过境签证或短期停留签证。如未持有签证,有可能被拒绝登机。请您谅解。
另外,根据日本法律,海关审查人员通过审查可决定是否获准入境日本。因此未通过海关审查人员的审查而无法入境,以及所导致的一切后果,本公司概不负责。
有关申请签证所需材料及相关问题,请您咨询过境国或目的地国的大使馆和领事馆。
• 东京成田机场非 24 小时营业的机场

教授

最佳新人常驻居民

我是全日空的 和卤煮一样....都可以帮忙办理酒店入住 还送早餐 哈哈~~晚上到达还有车接送.....感觉服务超到位

高级院士

littleflower 发表于 2013-7-10 13:50
我是全日空的 和卤煮一样....都可以帮忙办理酒店入住 还送早餐 哈哈~~晚上到达还有车接送.....感觉服务超到 ...

我那个是不含早餐的,不过就算含我也没时间吃,哈哈哈
机场往返酒店的免费Shuttle还有时刻表也可以在酒店拿~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

赞!!!!!!!多谢楼主

高级院士

国安yilinpp 发表于 2013-7-10 14:07
赞!!!!!!!多谢楼主

不客气拉~~ 有帮到你我就没白码这么多字拉~

教授

好贴

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2013-7-10 14:11
不客气拉~~ 有帮到你我就没白码这么多字拉~

去韩国或者日本转机真是个不错的选择!!!我要求不高 只要能逛免税店就行哈哈哈

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-7-10 17:33
这个倒是,ANA和JAL很多要换机场转机的,我当时订票的时候也是特意看了不换机场才敢买的,不然大半夜的一 ...

你这个经历确实很赞~!

话说我上次换乘了delta,在成田转机,真的好多吃的,太幸福了~!给我妈妈带了几盒小点心,母上大人甚为欣喜,叮嘱我以后一定要在日本转……

博士后

过境迁就这么简单?那我要是飞机不是第二天飞呢?还能办嘛?

科学家

最佳新人常驻居民

高级院士

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-10 14:12
好贴

谢谢~~~