北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] 推荐vegas 的一个日料!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

楼主

在凯撒里面 名字叫nobu 一开始以为就是普通的日料 日料总是有点贵的嘛 但是木有想到那~么~贵~ 颤巍巍。。。yelp上是4个钱 人均差不多200
里面还是白人厨师多耶 也有日本人 然后客人进来的时候都会用日语问好~ 有种穿越的感觉= = 服务生会为你介绍每个菜blabla一堆细节 态度也都是灰常好的
主要推荐的是他的神户牛肉(kobe beef= =)!!!1oz是30+刀。。。大概就是一片的量 我们点了10oz 一人三片就没了 不过。。。真的好吃呀!! 外面比较脆 里面有些带红 很嫩~ 选的是medium well 这个图大概是medium还要少吧。。。 真的是“入口即化”的赶脚!这张图我不确定是nobu的~ 在nobu吃的时候 服务生还往上面淋了油然后一把火点了(…)然后我们都默默举起了手机开始拍照= =
另外nobu菜单里有个signature dishes 第一次去不知道吃什么就点那个套餐 基本是一人份还要多 里面有一份鳕鱼 叫Black Cod Miso 也是“入口即化”。。。(啊没有别的形容词了)yelp上有个形容是 black cod is like butter 大概是这样的。。。
长这样↓包在一片叶子里 有点甜 非常嫩 难以形容原谅我不专业的推荐。。。
别的吃的生鱼片啦寿司啦烤串我觉得相比之下逊色不少。。。但是生鱼片我还是很喜欢的 不过生鱼片除了新鲜之外我觉得不需要什么技术含量。。。 后面的寿司大概是因为已经吃饱了所以没有记忆了= =就像普通的寿司。。。
总之 我远远爱他家hot dishes大于cold dishes。
总之呢一顿饭一人大概吃了一只鞋(…)的价格 还没有点酒 但是 来到罪恶之城 我觉得还是很可以感受一下的~

继续说几个其他的餐厅~
凯撒的buffet 70/人 我没去成。。。据说很好吃 据说有500种菜式
bellagio 的 buffet 40+/人 也还不错啦 各种猪排牛排鸭排鸡排火鸡排- -有鱼子有手卷寿司 样式不是特别多
lake side 在wynn里面 环绕着一个人工水池=。=灯光照耀下很美 我们吃的是人均80 唯一的一个汤非常好喝~ 有个牛排叫new york什么什么绝对慎点!吃海鲜的但是我们还是吃的牛排。。。量大 相对来说不贵 每隔30min有水中表演 表演很诡异其实。。。
平价的~~吃了几个韩国馆都不错 一个叫大长今 一个叫 honey pig 后者吃烤肉 所有东西放在锅盖上烤~~ 基本就是人均20-30了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

常驻居民最佳新人

地板

副系主任

院士

最佳新人常驻居民

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

真不便宜
家有肥狗叫mochi

副系主任

常驻居民最佳新人

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

豪赌赢了就去吃了,哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

人均200

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

高级院士

本来在vegas玩,看楼主发的帖子,正好去尝尝,结果一看,人均200,还是算了。。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-7-6 21:52
本来在vegas玩,看楼主发的帖子,正好去尝尝,结果一看,人均200,还是算了。。。。 ...

我新加了几个!
其实每人点一个signature也足够 花样很多~~ 这样人均就是125

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

ZY张小炎 发表于 2013-7-6 21:32
豪赌赢了就去吃了,哈哈

我不知道21以下连老虎机都不能玩。。偷偷玩了5块钱 剩0.14。。。哈哈~ 可能运气太差了

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

米之莲三星的差不多这个价格啊...