北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] #经验贴#入境时I94信息错误如何在美国境内更正

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
我昨天才发现我9月入境时的I94有效时间写错了,具体情况看帖子:http://www.moonbbs.com/thread-1292159-1-1.html

大家都知道,中国护照美签一般只给1年,所以I94的有效期应该是你身份的有效期,而不是签证有效期。比如,F1,H1B/H4等签证,签证都是1年,但是I94的"admit until date"应该是根据I20/I797定的,也就是说只要你I20/I797有效,你就可以合法待在美国,只要不出境再重新入境。

我这次的问题就在于,入境官把I94的"admit until date"写成了签证的有效期,所以我本来应该到明年8月有效的H4身份,就被误改成到明年1月了。我入境的时候比较累,也没在意这个日期,觉得不影响,但实际上,这种错误在入境时发生的机率还蛮高的,所以提醒大家,入境时一定要检查清楚,会比之后再改方便很多。

I94的"admit until date"是很重要的,如果明确给出了日期,那么你在那个日期前必须离境或file extension,不管你本来的身份是否还有效。File extension要走USCIS,要交钱$290并且处理比较慢。所以如果这个日期是入境官给错了,你最好先尝试申请更改这个日期而非file extension.

大家最新的电子版I94信息可以在这里查到:https://i94.cbp.dhs.gov/I94/consent.html
那如果I94出错了怎么处理呢。首先I94有两类,一类是入境美国的时候给你的,这种叫port of entry(POE) issue的,另一类是USCIS issue的,比如境内更改/延长身份。我这次是第一种,所以重点说第一种情况。USCIS的错误要联系USCIS进行更改。POE的错误要联系US Customs and Border Protection(CBP)这个部门,网址是:http://www.cbp.gov/

CBP在全美有很多field office,离我比较近的是Houston的。幸运的是,从2015年1月开始,他们开始接受email申请更改I94信息,就是pilot program。这样申请者就不用亲自去field office了。你需要先知道你应该找哪一个field office,然后发email给他们,说明你的情况,I94什么错误,然后附上你的证据,比如visa,入境stamp,I20/I797,护照首页,地址电话等等。具体要求:http://www.ailatexas.org/wp-content/uploads/2015/01/Houston-CBP-Field-Office-Pilot-Program-Email-for-I-94-Issues.pdf

我是H4, 我提供了我的签证等各项证据后,他们又向我要了我老公,就是H1B holder的签证页,入境stamp等信息,然后一个小时左右就处理好了。我去I94网站查已经是更新过的"admit until date"了,一切比较顺利。

之前想过去墨西哥然后入境再办,但对于从墨西哥回美国是否重新issue I94网上也是众说纷纭,有人说如果你I94有效就不重新给你发。。所以如果想去加拿大墨西哥靠重新入境拿I94最好还是事先资讯一下律师,因为有30天的协议。

收藏收藏10 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
你写的作文真的很好

副校长

板凳
linda1996 发表于 2015-12-4 11:41
你写的作文真的很好

哈哈,作文这个词感觉好多年没见了

博士后

地板
不错!

博士后

我是H1B,刚发现Admit Until Date: 05/24/2015,那我岂不是黑了很久?
这个时间不应该是签证入境失效的时间吗?和身份有关系?

副校长

Cindy猜猜猜 发表于 2015-12-4 14:13
我是H1B,刚发现Admit Until Date: 05/24/2015,那我岂不是黑了很久?
这个时间不应该是签证入境失效的时间 ...

如果这个不是你H1B的有效期那就是写错了,已经过期半年多了你赶紧联系CBP看怎么办吧。这个不是入境有效期。

博士后

icecreamy29 发表于 2015-12-4 15:04
如果这个不是你H1B的有效期那就是写错了,已经过期半年多了你赶紧联系CBP看怎么办吧。这个不是入境有效期 ...

我刚发了邮件,不过4点半下班,不知道他们能不能看到了。请问你发了邮件后多久他们联系你的,会发confirmation email之类的吗?他们收到你的request会不会邮件告诉你一下。

副校长

Cindy猜猜猜 发表于 2015-12-4 15:15
我刚发了邮件,不过4点半下班,不知道他们能不能看到了。请问你发了邮件后多久他们联系你的,会发con ...

我今天上午发的,半个小时就回复说收到了,然后问我要了一些材料,又一个小时就改了,改完会有邮件。但我这个还有2个月才过期,你这个不太了解,不过肯定越早发现越好~

博士后

icecreamy29 发表于 2015-12-4 15:23
我今天上午发的,半个小时就回复说收到了,然后问我要了一些材料,又一个小时就改了,改完会有邮件。但我 ...

多谢。他们快下班了 还没有回复。我下周一早上收不到回复的话就再联系一下好了。

副校长

Cindy猜猜猜 发表于 2015-12-4 15:25
多谢。他们快下班了 还没有回复。我下周一早上收不到回复的话就再联系一下好了。

...

嗯嗯,good luck!

博士后

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

恭喜顺利解决
微博@Reee (=・ω・=)

副校长

谢谢帮忙!