北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 买买买!想买又还没有下手的妹子快进来

副教授

楼主
有多少人一直想买这个kitchenaid的stand mixer 然后因为价格太贵而没有下手?黑五过后,竟然给我找到了好deal!!现在Kohls在减价哦!用coupon code ”fireplace” 就可以低价$258.36 买到(已加tax)。你可能会说这也没有很便宜啊。别急,还没说完了。现在有rebate,可以退$50 所以最后的价格是$208.36到手!!!当然tax是看你自己的州而有所不一样,但是差不了多少!对了,忘了说还会有$40 Kohl Cash。所以,如果你也想买这个mixer的话 可以考虑下手,反正我已经下单了!看来我也要去吃西北风了~。・°°・(>_<)・°°・。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个我两年前199无税买的,还送绞肉配件。

副教授

板凳
圣城蜘蛛 发表于 2015-12-4 17:09
这个我两年前199无税买的,还送绞肉配件。

两年前还没上班没钱买啊,你以前在哪里买的?好便宜哦

博士后

地板
Kayee_hun開學了 发表于 2015-12-4 20:37
两年前还没上班没钱买啊,你以前在哪里买的?好便宜哦

bonton

副教授

好像上一年和今年最便宜是这个deal了 我上年就想买可是没看到很便宜就没下手