北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【桃子yanhee】你若愿意,可耐心看完

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

药物的所有信息,都在总贴和新总贴里说过两万遍了。
毒药,是我的爱称,也是我的诽谤。你没资格。
这世上所有食物都是有利有弊,没有对人体完全没害的食物,西瓜利尿,糖分却高。香蕉富钾,却是大寒之物,生理痛的妹纸不能吃。你的感冒药,你的胃药,全都在给你治疗的同时,对你的身体有不同程度的损伤。不用说,你吃过的,电视上天天广告让你放心吃的紧急避孕药了,那才是最可怕的东西。
何况,yanhee是减肥药。你身体无病无灾,却要没事找事来吃的减肥药。

它的原理,据我跟团购的妹子们研究了很久,也有几个妹子帮我找人化验和打听了的。其一,甲亢药物的成分,所以甲状腺有问题的不能吃,因为甲亢患者的共同点就是吃不胖,所以yanhee的有效成分之一就是甲亢药。其二,加速新陈代谢的药,口渴,心跳快,我个人感觉非常明显,吃下去一个小时就有这样的感觉,所以,想减100斤然后吃个一年半载的,会得心脏衰竭不是没可能。毕竟打乱了人的正常节奏。其三,我不了解的泰国草药。

最有效成分一定是西药,不用说。绝不是代购们鼓吹的全中草药,无副作用。那都是放屁。
会不孕,没有案例。也没有造成不孕的可能,成分完全不是一个路子。退一万步,不孕了,就是你过瘦,身体无法让你活下去,怎会允许你怀孕。卖家跟我说有好几个她开药的,吃药期间怀孕了,没有堕胎,生下来孩子也健健康康,当然这不是积极案例,只希望不要神化yanhee,也不要信口雌黄出恐怖色彩。

yanhee会造成某些人开始时轻微腹泻,但是是排毒的效果,好几个跟我说吃了痘痘少了,没有听说吃了会长痘的。而且排出的是深色宿便。

明天我会把跟我团的姑娘们吃药的好反应和坏反应都贴出来,事实不需要赘述。

去批评你不懂的东西是无知的表现。

最后,善良是很重要的事情。我希望你善意的对待别人,也就是善意的对待自己。
我可以亏待我自己,绝不会亏待别人,和我自己的心。

如果你愿意,可以把这两个帖子包括所有评论从头到尾的看完,我也已经不是那个爱叫爱骂的桃子,更不会幼稚的诅咒谁。人需自律。更需善良。

桃子的yanhee的第一贴

桃子的yanhee新的总贴

---------------------------------------------------------------------------------------------------

如题。
跟团一切情况看此贴:[url=http://bbs.dealmoon.com/thread-74506-1-1.html]http://bbs.dealmoon.com/thread-74506-1-1.html[/url]

唯一更改的是支付宝付款地址:雅虎中国在淘宝已停用,支付宝账户换成了wi_celine@163.com。其他一切均同以上帖子内容。

微信:470963381
团购微博:桃子的美人美物团。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
8月更新。
微博上发的,搬过来。新闻什么的不想再说了。图片都去团购微博看吧。
仁者见仁,智者见智。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
7月更新。老子不是玻璃心,但也不是果冻心。
我就不知道yanhee这个小破药是着你惹你了,这么多救世主看它不爽?
国内那些所有人都一样的减肥药真有效果,淘宝上那些三无小丸子真没副作用,傻*是么?

老子自己吃过三种减肥药,国内两种,一种是北京一大医院开的给减重病人的,780一个月,整夜失眠,吃了十天实在瘦不了了,一种什么模特内用药还是什么破名,神神叨叨的,停药三天全回来了,一种美国的什么销量number1的,一点鸟用都没,噢还有一种什么绿茶什么蓝莓感觉健康的一b的,半点鸟用都没。
然后吃的yanhee,我自己就买过四个月的,但是通常是一次吃半个月就瘦差不多了,也不怎么反弹。转了一个月的给某妹子,现在家里还剩大半个月的。
团了几百个姑娘了,有出现一个像网上那些半死不活的么,自己不谨慎碰到假药了怪谁?
看了北京卫视那新闻的别大惊小怪,我早看过了,说了半天,敢说人医院不好么,收国内减肥药多少钱了?你知道人新闻最后结论是什么么,减肥应该去某某医院抽脂。多健康向上。

多点分辨力吧姑娘们。

Ps:我现在170,现在100斤,长这样:
脸也没烂,别的照片看我个人微博:桃之小腰。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:peach-king

教授

沙发

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

板凳

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

地板
annie-cui1993 发表于 2013-7-5 19:06

介都啥队形儿

科学家

最佳新人常驻居民

还在卖Yankee.....
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民

蓝白霜。。这个毁容的东西还在团。。

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

Emma-白哲 发表于 2013-7-5 21:49
怎么还在卖yanhee?无语了,真的是为了钱做什么事情都心安理得啊。

你说话注意点儿,把别人想什么样儿的人自己才是什么样儿吧

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-7-5 21:52
蓝白霜。。这个毁容的东西还在团。。

毁你了?

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

up

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

球下一团啊  身嘛时候开

副系主任