北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 更新!有回复了!尼玛露珠的LUSH44磅包裹没了!

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

楼主

是的!终于有结果了。。。露珠半夜狂刷邮箱。。终于。。。
Thank you for your email regarding Order No. 1017883 and I am extremely sorry to hear that your order did not arrive in a suitable condition.

Your parcel is likely to have been damaged in customs, and for which I can only apologise. I will arrange for these items to be sent out again to you and these will be despatched from us on Monday. Your new order number is 1037522.

Once again, please accept my apologies for the terrible condition in which they arrived.

Kind regards,

终于啊。。。。木有想到啊。。。肯定是被我在论坛吐槽给吓的。。。哈哈哈哈。。。露珠真是开心啊。。悬着的心终于放下啦。。。

尼玛啊。。6月18号在英国LUSH上订了44磅的东西。。。满心期待啊。。。大家都说差不多一个星期就会收到。。露珠之前还有给客服发email问,我的包裹咋这慢捏。人家客服说是正常的。。。。

露珠今天出去采购吃的来着。回来之后楼主老妈给我接的包裹。。。据母上说她听到我家茶茶叫了之后就马上去门口看了,拿了进来,快递已经走掉了。BTW只要有人接近我家我家茶茶都会叫。楼主住的house。
这都不是重点。重点是我擦啊!!!我尼玛一拿起包裹。露珠的心就凉了。。。我去!!!尼玛是空的啊!!!连order的单子都没的啊!!!更坑爹的是!!包裹是这样子的!!!撕开后还有胶带封上啊我艹!第二张是露珠扒开看的。

large_0AIa_2e9000000ea91260.jpg large_DE7e_15af00001987118f.jpg

我艹。。。。心中万只草泥马在吐口水啊!!!!怎么破啊!!!!!!露珠订这么多包裹第一次被偷啊。。。

到底尼玛是快递偷的!还是邻居偷得!还是海关偷得!还是转运人偷的啊!!!!!!!!

还有!!尼玛LUSH是不是脑残啊!!尼玛箱子上特粗体印着LUSH!!!!!!尼玛,有这么打广告的么!!!这不等着被偷啊!!!!!你还可以比drugstore更脑残么!!!

刚才给LUSH客服发了email。。问他们怎么破。。。。于是我是上来发泄的。。。真心问候一句小偷:我@#¥@……¥……&%&你啊!

large_YZsN_185a000019591190_副本.jpg large_BtDF_14f0000019ed118f_副本.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
怎么会这样?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
悲剧阿

悲催啊@!!!!!!  发表于 2013-7-5 19:26
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板
晕死。。。这种情况都有。。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

助理教授

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

赶紧打电话给客服。这包装包得太不负责了,小偷也太可恶了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-5 18:22
赶紧打电话给客服。这包装包得太不负责了,小偷也太可恶了。

要打电话啊?是英国的哎,我有发email给他了
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

助理教授

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-5 18:17
怎么会这样?

我的小心都碎了。。。

教授

。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

Jessie系我 发表于 2013-7-5 18:20

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

茶茶茶妈 发表于 2013-7-5 18:25
我的小心都碎了。。。

打电话给客服了么?

助理教授

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-7-5 18:19
晕死。。。这种情况都有。。。。

就是说嘛。。。怎么破。。

助理教授

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-5 18:25
打电话给客服了么?

没哎,只发了email

助理教授

茶茶茶妈 发表于 2013-7-5 18:25

快打电话客服,肯定要赔

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

太可恶了~~诅咒小偷抹了烂脸~~