北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 5050 nappa款的真实效果

博士后

楼主
      楼主166/54KG,对于传说中的5050以前简直喜欢的不要不要的做梦都想买但是又不舍得拿爸妈给的钱去买,今年上班后把挣来的钱全部拿去买鞋了,买了nappa和suede和lowland,这双nappa是在论坛搜的,那个妹子穿了码过小闲置,全新的给我400刀到手,结果并没有穿出想要的效果。穿了袜子老往下掉,不穿袜子摩擦比较大比较难脱,坐了一会儿就会堆积在脚踝处,过膝变成了及膝,以后估计皮质越来越软会拉都拉不上来,成为完美的不过膝,就酱紫。下次来拍suede款的真实效果及lowland的真实效果,大家敬请期待。

这是完全拉上来的效果,忽略楼主的大粗腿。

这是久坐站起来的效果
149512355228219107.jpg    602227598711850976.jpg

这是坐着的效果

这个贴就是给大家个参考,5050的舒适度自不用说,而且是过膝靴中最包腿的了,其他牌子的要是没有那么包腿的话穿上效果大家可以自行YY一下。Anyway我还是很喜欢这双靴子的~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我用它套牛仔裤还没有出现过掉的这么严重的情况欸 可能是穿的次数还少?

博士后

板凳
于小红 发表于 2015-12-2 13:49
我用它套牛仔裤还没有出现过掉的这么严重的情况欸 可能是穿的次数还少?

套牛仔裤肯定不掉呀,摩擦大嘛~~

副教授

地板
merrill's 发表于 2015-12-2 13:53
套牛仔裤肯定不掉呀,摩擦大嘛~~

搜嘎 那我放心了哈哈 我不用它套打底裤 因为腿短不能分三段穿

副教授

圣诞限量

是这个样子的 我穿麂皮的也会这样。。。不知道模特是怎么穿出完美的效果的 怎么可能不堆在脚踝处

博士后

我穿袜子的话也不会掉的这么严重啊,你这个看着好严重!

博士后

徐SOPIE 发表于 2015-12-2 13:55
是这个样子的 我穿麂皮的也会这样。。。不知道模特是怎么穿出完美的效果的 怎么可能不堆在脚踝处 ...

哈哈,握手

博士后

复活节彩蛋 发表于 2015-12-2 13:59
我穿袜子的话也不会掉的这么严重啊,你这个看着好严重!

是真的

博士后

去店里试了之后果断选择了麂皮。。。。显得没那么皱巴

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

感觉只有麂皮才不会皱巴巴。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

多罗罗和洛可可 发表于 2015-12-2 14:07
去店里试了之后果断选择了麂皮。。。。显得没那么皱巴

恩,麂皮确实更适合亚洲人,不过麂皮不能碰水呀~好矜贵的感觉~我都不舍得穿

博士后

loyal宬_快跑 发表于 2015-12-2 14:12
感觉只有麂皮才不会皱巴巴。。。

是的呢~

助理教授

我也穿legging穿它啊,不会掉得这么严重。。
妹子的也太严重了吧,直接掉到及膝

博士后

Joannebbbbb 发表于 2015-12-2 14:59
我也穿legging穿它啊,不会掉得这么严重。。
妹子的也太严重了吧,直接掉到及膝 ...

哈哈我也惊呆了

博士后

好看!其实腿算很细了说!