北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 美国未成年打架**会刑拘吗?

大学生

楼主
我的男票开了家餐馆,今天晚上有位17岁的白人小孩来餐馆吃饭,我们那时也在吃饭,然后转身就看见他在装小费的盒子里偷钱,然后我们就问他干什么,他就骗我们说他放小费进去,我们当然不相信了,就过去检查,发现小费全都掉在地上!我们就叫他离开餐馆,可他就开始骂人,我们直接跟他说get out,不然我们叫警察了,他就拿饮料杯子扔我们,她妈妈看见后就打算让他离开,他又拿另外饮料砸我们,一直挑衅要打我们,我男票火气上来了,就跟他打起来了!后来警察也来了,结果那个男孩什么事都没就被放走了!我们餐馆有监控器,警察看了就说偷钱被你们发现了,钱没偷成,都还给你们了,你们告不了他,他挑衅**,打人,但是是未成年,所以也没办法. 难道我们就真的拿他没办法吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
建议找律师问问。不过你们做生意的不要计较这些事情,最重要的是人都安全,店也没损失。。以后再遇到这种情况问问律师应该怎么做。别意气用事。
想吃燕窝的童鞋找我

大学生

板凳
窝窝团 发表于 2015-12-1 22:56
建议找律师问问。不过你们做生意的不要计较这些事情,最重要的是人都安全,店也没损失。。以后再遇到这种情 ...

谢谢建议.本来都没事了,后来他又扔个杯子过来差点砸到我,我男票就急了!哎!

大学生

地板
不过要小心 他会半夜报复 砸餐馆等下