北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民面谈,面谈过了,档案没到

高中生

楼主
今天去面谈了,一切都很顺利,到最后面试官跟我说我通过了,但是接着给我来了个but,一个忧伤的故事开始了。他说我的案件是属于临时的,因为我的档没到,他们已经required,但是档案就是还没给出来,所以他不能帮我办理接下来的事,虽然我的面试通过了,但没档案他什么都做不了,只能等档案到了,把它们结合,我的案件才能继续,所以我现在只能等,什么时候结果出来没人知道。这种情况我不是唯一的一个,哎,后来问了一个朋友,说之前有一个人也是这样,等通知就等了一年多,难道我也要等个一年多吗?!有朋友有过这样类似的经历吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳
不懂,但是我之前面試的時候,面試完之後,面試官在我的檔案裏面寫一些東西,也會重新在幫我審核一遍資料,確定裏面的東西都是對的。然後還會叫你簽名。因為我有改名字,所以他叫我簽名的那個東西,宣誓的時候會給我。bless

高中生

地板

高中生

syuan 发表于 2015-12-2 20:46
不懂,但是我之前面試的時候,面試完之後,面試官在我的檔案裏面寫一些東西,也會重新在幫我審核一遍資料, ...

谢谢。他有跟我说,我的档案夹是绿色的,因为是临时的,正常的是棕色的。只能等了...

副教授

veney- 发表于 2015-12-3 02:09
谢谢。他有跟我说,我的档案夹是绿色的,因为是临时的,正常的是棕色的。只能等了... ...

good luck