北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 我用差点中暑换来的晚餐啊 怎么说也要晒一晒。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
Photo-0408.jpg 吃完了才想起来照相专业度不高啊。。。

Photo-0409.jpg 这是我家那只那旮嗒的燉饭 大家若是不喜欢千万别喷我都是他弄得、、、

Photo-04.jpg 哎呀 我的热狗看起来不好看其实吃起来好多肉的 比外面全是淀粉的好吃~~

Photo-040.jpg 今天的重点啊烤牛排绝对是medium rare 啊~~~以前只喜欢在家煎牛排 现在觉得BBQ牛排也不错 有点像中国的烤肉味
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
好多菜,好好吃

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
BBQ的东西都好吃

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

副系主任

常驻居民最佳新人

东北人?
我是顺带来灌水的

副系主任

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 01:36
BBQ的东西都好吃

说BBQ有毒内。 我家把勺子放BBQ酱里几天。再拿出来  断了。太恐怖了

我是问什么材质的  发表于 2013-7-5 03:10
就是勺子啊。 话说我也不敢相信呢。  发表于 2013-7-5 02:55
就是勺子啊。 话说我也不敢相信呢。  发表于 2013-7-5 02:55
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-5 01:38
东北人?
我是顺带来灌水的

不是 山东人 但是好多东北人在那边哈哈~~  BBQ 就应该在院子里一边烤着一边吃着 像加州那样靠在火炉旁取暖  结果我们在院子里烤 都热的差点中暑 问题我家隔壁更厉害 租了个蹦蹦床 孩子在里面玩 也不怕孩子中暑。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

VIVIAN_KH 发表于 2013-7-5 01:37

副教授

妹子啊,怎么现在都流行半夜发好吃的,幸亏我刚刚一碗泡面下肚

副校长

路人甲。。。。

Lesalu 发表于 2013-7-5 01:48

因为刚才说我今天差点中暑 突然就想 晒图了 哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

DINGDING-小姐 发表于 2013-7-5 01:44
说BBQ有毒内。 我家把勺子放BBQ酱里几天。再拿出来  断了。太恐怖了

哦。那就好。呵呵。但是我超级爱吃BBQ酱的。只能尽量少吃吧。
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-5 01:46
不是 山东人 但是好多东北人在那边哈哈~~  BBQ 就应该在院子里一边烤着一边吃着 像加州那样靠在火炉旁取 ...

哈哈蹦蹦床,我想起AFV里面的笑片了。

副系主任

常驻居民最佳新人

Lesalu 发表于 2013-7-5 01:48

你又半夜吃东西了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

家有贤惠煮夫,羡慕的我,眼泪汪汪,楼主会幸福的死去活来
小主,万福金安!

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 01:56
家有贤惠煮夫,羡慕的我,眼泪汪汪,楼主会幸福的死去活来
小主,万福金安!

我男朋友拒绝吃我做的饭 没办法 太难吃了。。。