北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 山山

[晒汪星人] 求助,新来的金毛小puppy凶家里大狗怎么办

大学生

山山 发表于 2015-11-30 13:06
我有在小金毛凶德牧的时候凶小金毛,并咬她爪子之类的以示惩戒,会有用么 ...

必须要有,要建立在这个生活社群是以你,也就是主人为最高等级领导的组织结构才是终极目标,否则以后她再大些定了性就难改难管了。

系主任

山山 发表于 2015-11-30 16:19
确实还蛮粘人的,比起她的德牧姐姐,德牧姐姐太独立,想让她在人身边躺一会她只会很勉强的意思一下,躺两分 ...

毛毛好滑德~我比较喜欢粘人的狗,我爹妈在国内也养了大德牧,她倒是不会走开,会任我搂着,但是完全无视我的存在也喜欢但我更喜欢金毛儿

助理教授

山山 发表于 2015-11-30 11:28
对对对,小金毛也咬德牧,逮哪儿咬哪儿,但puppy这个阶段就是爱咬到还正常~就是毕竟大狗养的久些感情深 ...

你觉得真咬痛了就制止一下,不然就让他们玩去吧。过一段儿小的就知道这是他家,所有人都是一个pack的就好了。

大学生

哈哈哈 山山~ 我是王子的妈咪~。你的包子太可爱了哈哈哈。现在都想她。   你又养金毛拉?

博士后

六月579 发表于 2015-12-1 21:24
哈哈哈 山山~ 我是王子的妈咪~。你的包子太可爱了哈哈哈。现在都想她。   你又养金毛拉? ...

嗯,抱回来个小金毛~软萌软萌的,任人摆布,就是凶玩具和凶包子

大学生

山山 发表于 2015-12-1 21:44
嗯,抱回来个小金毛~软萌软萌的,任人摆布,就是凶玩具和凶包子 ...

哈哈哈 包子太怂了。 就个大吓人。 但感觉好温柔啊!!

博士后

六月579 发表于 2015-12-1 22:13
哈哈哈 包子太怂了。 就个大吓人。 但感觉好温柔啊!!

包子动作还是很大,会用嘴拱小金毛的时候有些大力,玩激动了也还是容易踩到,所以现在都只是每天放她俩玩一会儿就分开~等再过两个月金毛长到三十磅了就可以肆无忌惮的一起玩儿了

大学生

山山 发表于 2015-12-1 23:13
包子动作还是很大,会用嘴拱小金毛的时候有些大力,玩激动了也还是容易踩到,所以现在都只是每天放她俩玩一 ...

看来是需要我家哈士奇给你调节一下了。 哈哈哈哈哈    我男朋友回来后 我就来找你玩。 玩包子!

博士后

六月579 发表于 2015-12-2 13:10
看来是需要我家哈士奇给你调节一下了。 哈哈哈哈哈    我男朋友回来后 我就来找你玩。 玩包子! ...

可以找个好点的天气一起去dog park喽~小金毛还要两个月才能出去玩儿,惨兮兮~

大学生

山山 发表于 2015-12-2 13:23
可以找个好点的天气一起去dog park喽~小金毛还要两个月才能出去玩儿,惨兮兮~ ...

小金毛是不是好懒的啊? 我朋友家的小金毛 走两步就一屁股坐下了 拦都拦不住。

博士后

六月579 发表于 2015-12-2 15:41
小金毛是不是好懒的啊? 我朋友家的小金毛 走两步就一屁股坐下了 拦都拦不住。 ...

很爱睡觉!睡着了怎么玩儿她都不会醒。。。

助理教授

可能是小狗和她玩呢

副教授

我是来看评论的。哈哈哈哈不过好有爱啊!!!好萌

博士后

你家这俩还能一起睡呐,我家这俩根本没法处,一只6个月法斗,一只3岁金毛的串,只要俩都在笼子外边法斗肯定是追着他咬的。给大个子都欺负到床底下躲着。能看出来大狗不爱搭理他,小的就是欠!

博士后

陈_小_珂 发表于 2015-12-21 12:37
你家这俩还能一起睡呐,我家这俩根本没法处,一只6个月法斗,一只3岁金毛的串,只要俩都在笼子外边法斗肯定 ...

哈哈哈!其实我家的也是,放在一起就互相追着跑,小金毛一动,德牧就受不了诱惑要冲过去看,跟小金毛玩儿,玩儿动作大就会撞到小金毛,小金毛就生气,特别凶的凶德牧,跳起来又吼又咬。。。德牧一开始还被吼的一愣一愣的,现在都快习惯了不当回事小金毛一凶她她就用牙揪小金毛耳朵。。。然后两只狗就蹦跶着打起来。。。德牧不理小金毛的时候,小金毛也欠,要去挑衅,又咬尾巴又扑脸的,然后也会打起来。。。成天看她俩掐架,还好德牧性子好,不容易发脾气,发起脾气来也不凶,暂时没什么危险~现在只有小金毛吃零食的时候德牧不敢惹她,小金毛对她护食护的厉害