北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 山山

[晒汪星人] 求助,新来的金毛小puppy凶家里大狗怎么办

博士后

fanqie 发表于 2015-11-29 22:52
德牧就叫包子吗~好喜欢~看照片好有爱啊!个人觉得问题不会严重诶,毕竟朝夕相处应该过一段时间就好了。等 ...

嗯对~德牧就叫包子心很大,又怂,被欺负了还去亲人家脸看着怪心酸的~
哎,就是怕小金毛出去还凶其他狗,想着趁这俩月找找办法纠正下,毕竟看她父母的体型估计以后会长的比德牧还大

博士后

叫啥都行_ 发表于 2015-11-29 22:56
慢慢相处就好啦, 我们家两只也是这样的, 小的没事就给大的两爪子, 大的也不当回事, 偶尔急了就拍小的一下,  ...

那我家包子以后出门就靠她小妹妹给她撑腰了~不然这么大个德牧在dog park被比她小一圈儿的狗追着咬也只会跑,结果脸边儿被耗掉一撮毛还都不吭声太辛酸

大学生

山山 发表于 2015-11-30 00:28
那我家包子以后出门就靠她小妹妹给她撑腰了~不然这么大个德牧在dog park被比她小一圈儿的狗追着咬也只会跑 ...

哈哈哈和我家大狗一样! 人家小泰迪冲他叫一嗓子他都吓的往我怀里钻

博士后

叫啥都行_ 发表于 2015-11-30 00:31
哈哈哈和我家大狗一样! 人家小泰迪冲他叫一嗓子他都吓的往我怀里钻

她从小超活泼,小时候皮的没边儿,纠正行为用水枪滋噪音吓都一点儿用没有,还以为会是只很大胆的狗。。。直到一天晚上带她出去遛弯儿,路边站了个穿深色衣服的老黑,她迎面走过去都没看到,走到旁边了才发现这是个人。。。吓得蹦起老高然后趴在地上一动不敢动愣了好久,拽都拽不走我才知道她有多胆小

副教授

最佳新人精华达人

哈哈哈哈完全无法想象那个画面~两个狗狗都超级乖

博士后

tyzzzz 发表于 2015-11-30 02:21
哈哈哈哈完全无法想象那个画面~两个狗狗都超级乖

嗯,都很可爱!但感觉一个心特大,另一个小心眼儿~德牧是怎样都无所谓什么都不在意,不护食不护玩具,总是乐呵呵儿的特开心。小金毛就总是闹脾气,腿太短上不去床闹脾气,玩儿玩具玩儿的好辛苦闹脾气,不陪她睡觉闹脾气总之经常气哼哼的瞎嘀咕

大学生

山山 发表于 2015-11-30 00:17
嗯对~德牧就叫包子心很大,又怂,被欺负了还去亲人家脸看着怪心酸的~
哎,就是怕小金毛出去还凶其 ...

感觉我家柴很接近包子的性格!好暖..
给小金毛起名叫小包子楼主你觉得怎么样哈哈哈哈哈哈

博士后

fanqie 发表于 2015-11-30 03:23
感觉我家柴很接近包子的性格!好暖..
给小金毛起名叫小包子楼主你觉得怎么样哈哈哈哈哈哈 ...

当时接回家急着取名字,撇了眼厨房,看到了调料罐里的八角儿,于是就叫八角儿了。。。包子的名字也是接她回来那阵子很爱吃包子,就随性的取了~现在就是纠结八角儿名牌上的英文怎么打,打拼音的话外国人又读不出来

大学生

山山 发表于 2015-11-30 04:39
当时接回家急着取名字,撇了眼厨房,看到了调料罐里的八角儿,于是就叫八角儿了。。。包子的名字也是接她回 ...

叫acre吧!因为eight-corner发音约等于acre.....

助理教授

哈哈哈,好有爱。木有关系,小狗都喜欢嚷嚷,我家以前小的抱回来也是,还咬大的,没管他们。后来小的干啥都跟在大的屁股后面,大的才是Boss

博士后

我家以前小金毛也是小时候胆子极大,长大就好很多。你家狗狗好可爱好可爱

博士后

让两只慢慢相处吧~ 小狗凶也凶不到哪里去,大的如果真的被咬疼了会反击的。让他们自己玩然后自己去排名(两只狗之间肯定有个alpha) 。有个朋友家养了两只狗,一只小白狗(10磅左右),一只大德牧。大德牧是弟弟,小白狗姐姐据说天天冲着德牧弟弟吼叫,那只德牧也是被吼的一愣一愣的。但是出门有事的时候绝对挡在所有人前面。特别Protective。
话说,我家德牧妞凶的很,只有她欺负别人的份儿。哈哈哈!

副教授

最佳新人

相处久了就好了。我姨家有一直养着一只五六岁的标准贵宾,然后去年又养了一只几个月大的小贵宾,小的天天欺负大的,欺负了几个星期就好了。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是不是在玩啊 你不要太担心

助理教授

大包子好招人疼