北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样算出轨吗 求轻拍 真心求建议

初中生

其实我觉得 价值观的不一样  会导致他的不大气  所以他对很多东西都看的比较重  

初中生

在和现男友分手之前我觉得可以和其他男孩子接触看看  也就聊聊天  了解一下为人啊品质啊价值观各方面  其实这样有个比较 你也能知道现男友到底哪里不好 哪里好  到底值不值得再继续下去了  

博士后

看楼主讲故事我还以为楼主才是男方

博士后

我觉得环境不同,会导致很多问题出现的。尤其你在美国,他在国内。现在体现出的价值观都不一样了。我觉得你可以考虑一下新的开始了

副教授

才不到21岁又没结婚就开始讨论出轨了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:25:08
tyzzzz 发表于 2015-11-29 10:25
异国恋最大的问题就是世界观价值观越来越远。你没错他没错,可你们之间回不去了。在有任何和其他男生约会行 ...

是啊 我没错他没错 我会好好考虑的 谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:26:09
淘啊淘011 发表于 2015-11-29 13:42
我觉得环境不同,会导致很多问题出现的。尤其你在美国,他在国内。现在体现出的价值观都不一样了。我觉得你 ...

时间越长 出现的不同可能会越大 我要好好想清楚 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:28:07
RachelTOP 发表于 2015-11-29 13:10
在和现男友分手之前我觉得可以和其他男孩子接触看看  也就聊聊天  了解一下为人啊品质啊价值观各方面  其实 ...

呜呜你和我的好朋友们以及家人说的一模一样  谢谢! 我也想慢慢了解一下
毕竟我18岁和男朋友在一起的时候 真的什么都不懂 现在也想真正选择一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:28:55
mrcool 发表于 2015-11-29 10:04
长痛不如短痛,只能让他哭几天了,也算是男生成长的一个契机吧。有缘分的话以后可能会再续前缘也说不准 ...

长痛不如短痛这个我很同意 但他现在是申请研究生关键期 如果是平时 我肯定马上说清楚 现在不敢妄动了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:29:53
萌柒 发表于 2015-11-29 11:25
其实看楼主的描述,觉得还是一个心态很好对感情比较认真的人。对你缺乏吸引力的男友,是无法长久的。毕竟你 ...

你的建议真的好真诚
我以前也和他提过 如果我们要真的谈婚论嫁 一定也是等我回去 我们朝夕相处半年再讨论
可现在看来 是我没有耐心等到朝夕相处的时刻了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:30:56
cheetahgirl 发表于 2015-11-29 10:33
支持你的决定,还那么年轻当然可以选择啊。你要是已经觉得不合适了还勉强在一起那才是对彼此都不负责。既然 ...

你说的对 他适合更爱他的女生 也一定会有这样一位女生
我要对彼此负责才行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:32:38
Maggie_xueying 发表于 2015-11-29 12:00
我个人觉得你要跟别的男生hang out之前还是应该跟你男友说清楚 不然也算是精神出轨吧 长痛不如短痛 ...

谢谢你的建议!
你和我一开始想的是一样的 但别人都劝我说 你去吃个饭不算什么  我觉得好像也是 就是普通朋友而已
如果是平时我肯定要说清楚 但他现在申请关键期 我只能慢慢淡化 你觉得这样是不是好点?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-29 14:34:09
老鼠爱上猫 发表于 2015-11-29 12:11
po主开头说的那三点我真的太赞同了,感觉出国几年以后差不多也是这种价值观了 ...

可能也只有在这里 在留学圈子 才能有这样的共鸣
潜移默化的变化把!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

没有感情就分吧 别只为他人着想 多想想自己
小萌喵

博士后

之前也是异国,慢慢发现三观相差越来越大,毅然决然的分手,现在不难过不后悔,觉得这样对我们俩都负责