北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这样算出轨吗 求轻拍 真心求建议

小学生

跟别的男人上床了吗?如果肉体没有出轨那不算。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:08:31
yt86yt 发表于 2015-11-28 16:05
没关系,不要有心理压力,相信自己的直觉,另外不要相信人的性格是会改变的
...

很感激!
谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:09:04
赛文柒Seven 发表于 2015-11-28 16:06
跟别的男人上床了吗?如果肉体没有出轨那不算。。。

当然没有  单独出去都还没有

系主任

最佳新人常驻居民

男人比作树,女人看作藤。
藤比树生长的快,没有成长空间就需要更高达的树。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

小学生

匿名者 发表于 2015-11-28 16:09
当然没有  单独出去都还没有

男人是最无法原谅肉体出轨的。。。所以。。。其他的都不算出轨。。。

副教授

我觉得他成长速度跟不上你 结果注定了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:17:51
Daniel钦 发表于 2015-11-28 16:10
男人比作树,女人看作藤。
藤比树生长的快,没有成长空间就需要更高达的树。 ...

我还期望这棵树能快点跟上我的脚步 结果现在好像越来越远
可能还是我没有耐心 再等等 也许能赶上我 和我齐头并进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:18:33
于小红 发表于 2015-11-28 16:11
我觉得他成长速度跟不上你 结果注定了

我本来希望自己能等到他跟上的那一天
结果现在慢慢失去耐心 很愧疚

博士后

楼主。可能还是价值观的问题!我觉得楼主应该与男友说清楚吧N不要一拖再拖了!可能两个人久了久慢慢从爱情变成感情了!有时候已经是一种责任了!我与处了4年的他们对象已经见了双方父母。已经到了谈婚论嫁的地步了!但最后还是走不下去!最后半年的时候大家连电话都不打。微信都不怎么联系。最后大家都知道走不下去了!但还是觉得是责任问题!大家觉得一起了4年。就这么黄了有点可惜。所以就一直拖着!但后来还是黄了!一开始的时候只是两人的事情。但后来渐渐的变成了两个家庭的事情。父母也牵涉其中。哎!楼主!赶快撇清关系吧!对大家都好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:28:37
HOHOHOHO 发表于 2015-11-28 16:23
楼主。可能还是价值观的问题!我觉得楼主应该与男友说清楚吧N不要一拖再拖了!可能两个人久了久慢慢从爱情 ...

你真是说到我心坎了!!! 真的是责任 是感情
是不是爱情我自己已经不是很清楚了
尤其 他父母待我很好 还打算 这次寒假带他回我老家 机票都订好了 现在不知道怎么办好了
慢慢冷下来把 不能再牵涉家庭了
谢谢你!!!

副教授

匿名者 发表于 2015-11-28 16:18
我本来希望自己能等到他跟上的那一天
结果现在慢慢失去耐心 很愧疚

不用愧疚啊 你要调整好自己心态 你要知道你抱着愧疚的心态继续跟他在一起 对他才最不公平

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:39:43
于小红 发表于 2015-11-28 16:29
不用愧疚啊 你要调整好自己心态 你要知道你抱着愧疚的心态继续跟他在一起 对他才最不公平  ...

好的 我会调整好 谢谢你!!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

在下觉得你俩三年见面不过20天的感情能叫恋爱么。。。顶多就是个精神寄托吧,这年头就算做三年炮友见面也不止20天了,所以也没啥出轨不出轨的,王奶奶玉奶奶就差那一点还都是两个人呢,俩人都不往一处规划还谈毛的恋爱,纯属浪费时间。再说了,一个男人连失恋的打击都承受不了那和女的有啥不一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-28 16:45:27
半俩苹果 发表于 2015-11-28 16:40
在下觉得你俩三年见面不过20天的感情能叫恋爱么。。。顶多就是个精神寄托吧,这年头就算做三年炮友见面也不 ...

是每年二十几天
因为异国加异地 寒假顶多五天 暑假多一点有个十几二十天 今年上半年他来美国交换 见了不少
但现在也是和一起拿一样了  

我也不知道是感情还是精神寄托

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-11-28 15:45
是每年二十几天
因为异国加异地 寒假顶多五天 暑假多一点有个十几二十天 今年上半年他来美国交换 见了不 ...

我觉得精神寄托成分更大,按我自身经验来说,要是我愿意跟谁谈异地,那绝壁就是玩玩的,不要跟我谈未来,要是分手还是会伤心,但冷静一段时间就分得清感情的不同成分了