北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 给宝宝选床遇到难题,希望大家帮帮忙

副系主任

楼主
想给宝宝选个crib,价格在一百到三百之间都可以,但是关于size问题很纠结。因为是第一个宝宝,根本不知道多大的孩子有多重,有多高……
前提是我们打算让宝宝单独一个房里睡,家里客房都不大,不想买太大的full size crib。
而且full size 的crib都是可以组成儿童床或者full size的床,但是说实话我们根本不需要,家里每一个卧室都已经有床了,而且是刚买不久的。所以就想等到宝宝大一点了,比如三四岁或者宝宝可以自己上床滚下来也摔不坏的时候,就让他睡现在的大床了(好吧,其实我承认我是根本不知道宝宝几岁可以自己上床)。所以看crib的时候发现有种mini crib挺不错的,但是有个问题,这种mini crib一般可以让宝宝睡到几岁?还有个问题就是这种mini crib是不是像full size的 crib一样也可以把一侧去掉,这样孩子会自己上厕所的时候晚上能自己上厕所然后回床上了?我也想去店里转转看看,但是说实话身在大农村前不着村后不着店,方圆开车几个小时都没个像样的可以买crib的地方,所以只能网购,但是网上的很多给的信息都不详细。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
想问问大家知不知道哪一款mini crib可以拆掉一侧的变成 toddler床的那种?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
一般的crib好像都是52*27

研究生

地板
Mini crib一般只能睡到一岁多一点

助理教授

mini crib一般有好几个高度可以调节的,最低的高度应该可以给宝宝自己上下床,但是mini crib一般只能睡到一岁多吧,如果宝宝大个点的话连一岁都不能睡了。。我自己是觉得不放心给即使一岁的宝宝自己上下这种mini crib。虽然一侧是可以拆掉的,但是是为了跟大人床靠在一起。。我家买的mini crib,以上是我的一点心得。。

副系主任

火星Daisy 发表于 2015-11-28 12:32
mini crib一般有好几个高度可以调节的,最低的高度应该可以给宝宝自己上下床,但是mini crib一般只能睡到一 ...

好的,非常感谢,我想让他单独睡,那还是给他买个full size的好了

副系主任

WDX 发表于 2015-11-28 12:03
Mini crib一般只能睡到一岁多一点

原来这样啊,我看着还觉得挺长,以为能睡到两三岁呢