北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 黑五购物后人肉带回国被查问题

小学生

楼主
请教下论坛各位大神,小弟初到美国,准备在今天黑五给亲戚朋友代购些名牌化妆品包包墨镜,大概五个coach女包,四个个mk钱包,还有一些女生用的化妆品一个雷朋眼镜和一台苹果笔记本电脑,总价值肯定已经超过海关入境时说的10000人民币。我一月份回国,在纽约出境广州入境。我想知道出入境的时候会不会被查?被查会罚多少税?还有海关申报要填写真实的价值数额吗?当然,如果把标签和外包装都去了是不是可以算成自用ps.女友和我同行 化妆品包包可以算她的自用。小弟万分感谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
化妆品眼镜电脑都无所谓啦 我觉得可能是靠运气这个 大多数海关都睁只眼闭只眼就过去了吧~我以前一整个大箱子只装了5个beats耳机 海关都没说 还有一次我小箱子里只装了4个mk包 海关也没说~我个人意见是看运气应该不要紧啦 包托运就是了

小学生

板凳
Huidi 发表于 2015-11-26 22:47
化妆品眼镜电脑都无所谓啦 我觉得可能是靠运气这个 大多数海关都睁只眼闭只眼就过去了吧~我以前一整个大箱 ...

嗯嗯,我都是买给朋友 我把商标去了包装扔了这样一定就没有问题了吧??

博士后

地板
邱枫是个大叔 发表于 2015-11-28 19:36
嗯嗯,我都是买给朋友 我把商标去了包装扔了这样一定就没有问题了吧??

不能说一定 但我觉得ok啦 跟女友分一分每人就不会显得带了很多~