北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: amy0220

[情感空间] 不管你捐不捐,狗都要救!

博士后

楼主在原帖也没有回复 我不明白的是 为什么不请妈妈申请这些care或者fund 楼主原帖曾经提到一个fund 说因为自己收入少什么的 信用不够被拒绝了 为什么不让妈妈来申请 毕竟信用卡是有5000额度可以付downpayment的 信用不会太坏吧

博士后

我们都给你想过办法了啊。医院可以尝试分期付款,买保险,办信用卡都可以。美国人做事时可以商量协调的,既然是在兽医院做的医生肯定也不会看着狗狗不做手术等死吧?换句话说,在养狗之前就该想好这些吧?我国内狗狗也出过车祸,是只小哈巴,脊椎那里被碾过去,不做手术就瘫痪。我和我妈抱着他找了最好的医院做手术和术后调理,前前后后不知道花了多少钱。包括我现在养的两只猫,他们生病去医院,去一次就是一两百刀,有一只去了一周,有一次还做了样本提取,一下子就是四五百。我那周exam,还发烧,带他去医院就立马上课去,下了课去接他去见医生,那时候看他难受,我怕他出事当着医生面直接哭出来了。我说这么多要告诉你的是,既然你养它就要负起责任。钱省一省都会有的。我从没考虑过在动物身上花的钱的数量,我只知道省着不买包不买奢侈品不买新衣服不买化妆品就能省下钱给他看病。论坛上的妹子们那么多,养狗养猫的也不计其数,从来没有人在论坛说过大家来赞助我吧。不要把自己的悲惨遭遇觉得是作为道德绑架的最好理由。你不是最惨的。就这么告诉你。多少留学生没钱省钱自己赚钱去带狗狗看病?你还有妈妈陪着帮着,你有想过那些一个人要靠自己的妹子们是怎么撑过来的吗?

高中生

在美国能呆着的 并且有后院还有四条狗 还都不便宜 真心不觉得 几千拿不出来 真这么在乎自己狗狗 像亲人一样在乎的话变卖家产 卖个电视机卖个电脑卖台车凑不够钱?不好意思 你这真不是“实在没办法的办法”

助理教授

个人觉得不管你是不是骗子,很明显你已经不能负担这几条狗的生活了。。。

禁止发言

助理教授

1.楼主,我觉得吧, 论坛出现类似骗子,让论坛的人比较没有安全感也是情有可原的~ 我看了好几个留言也不是说楼主是骗子,只是质疑一下,毕竟你要募款的金额是很高的,比如,我说的是比如哦,你是坏人,骗这么多钱,群众也是心理会不平衡的。 你也不要觉得心寒了,因为如果大家都信任你的话,肯定很多人给你捐款的,现实中,好人还是一大堆的。只是放在论坛,大家也比较怕上当。
2.楼主可以选择分期付款,这肯定应该没什么问题。 因为现在得做手术,马上签字,马上做手术,先把狗狗治好才是最重要的~
3.之后的事情可以慢慢来。比如打工多一点,卖衣服卖包包,买鞋子,卖闲置呀,如果妹子标题是,刚刚家里狗狗出事了,出来卖点东西,赚点医药费。 天下没有免费的午餐,毕竟狗狗是自己的,自己有一定的责任。
另外,亲如果没有能力养狗狗,就不要养那么多吧,就算要养,也请买好保险。

匿名
匿名  发表于 2015-11-26 16:17:03
familywendy 发表于 2015-11-26 12:42
坚持看了前面 简直就是 我弱我有理 你不同情我不理解我不帮助我就是你没同情心没爱心不关心国人不爱护小动 ...

看过之前那个妹子的帖子,跟这个lz一对比,哪个是真心疼狗,哪个是心思放在拿点钱上,感觉还真是一目了然。

副教授

系主任

最佳新人常驻居民

救!一定要救!那么有意义的狗,砸锅卖铁也要救!
有谁拦着不让你去救了?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

不懂为什么不能分期付款

助理教授

最佳新人萌宠达人

半俩苹果 发表于 2015-11-26 17:47
不懂为什么不能分期付款

能不能分期付款已经不是她的重点了,lz被删除的原帖里面付了5000downpayment手术成功了以后还在募集捐款呢…她这不是在求捐款,而是求报销…

高中生

这就像没钱别买奢侈品一样。生活中最基本的还是你要能活下去。别人给你钱你要感谢。别人不给你钱质疑你也不是没有道理。既然白拿钱。就把姿态放低一些。

副教授

真是服了,我这个还没养狗的都知道有宠物保险,你这个学兽医的不知道????????????????????????????????????????????????
逛吃逛吃逛吃!

副教授

最佳新人

1692999432 发表于 2015-11-26 08:39
安乐死吧,救个狗都花那么多钱,有着钱还是捐给国内山区小学吧

最讨厌这种道德绑架的,看别人花点钱就让捐贫困山区,那你饭也少吃一顿好了,每个人有每个人的生活,不要总是拿你自己狭隘的思想来指点别人怎么做!

匿名
匿名  发表于 2015-11-26 19:53:32
一个在做准备进入兽医学院读书的 人,在这把自己说的有多穷就有多穷,你应该知道美国的医学院费用最低每年要6000个人每人捐10刀,最高的要每年10000个人每人捐10刀,还要连续捐四年才能完成兽医学院费用,难道你会不知道?跟1000人每人捐10刀给狗狗治疗以及每月花100刀给四只狗狗买保险都舍不得拿不出,你说你缺钱我还真不信!准备考医学院的路过。