北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不管你捐不捐,狗都要救!

小学生

楼主

我写这个帖子不是来募捐的,只是真的有继续需要帮忙的时候被人这样说很气愤。所以把经过都这上来。我家狗狗周一出的车祸,我打电话给学校想提前拿奖学金。给兼职老板说拿工资,妈妈打电话到信用卡工资求开放信用额度,申请care credit,申请各种fund都不成功后意外发现的那个募捐网站。不信你们可以goggle dogfund出来一个Facebook page上就是有这个募捐网址。 image.jpeg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
感谢那些帮助过wolfy的朋友们,下午去看了wolfy,在这里更新一下啊她的照片。恢复得非常好,医院也照顾的特别好。她很乖的躺在那里,但是看到我们来了就开始呜呜的叫对我和妈妈哭诉,小宝宝一样。 image.jpeg image.jpeg

博士

板凳
安乐死吧,救个狗都花那么多钱,有着钱还是捐给国内山区小学吧

看你头像也是养狗狗的, 这种话你怎么说得出来。。。。。。。  发表于 2015-11-26 15:25

院士

常驻居民最佳新人

地板
自己的孩子 一点要救!

博士后

你就救呗,问别人要钱干嘛

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

第一,人家没把你当骗子,只是你没有对合理质疑反馈。第二,你问我们这里有几个人会花一万刀给狗娃子们做手术,好,让我来告诉你,首先我们会在各方面杜绝狗娃子出这样的意外,并且上保险,其次,我确定的告诉你,我在论坛上认识的很多妹子都会这样做。你来募捐,从客观上来说就已经证明了你没有经济能力负担三只甚至只有一只狗。
还有你说你在国内学兽医,然后你能说出来母狗子宫问题是因为没生过小狗这种话。呵呵呵,真不是我喷你,你要是只是听民间这样传说也就算了,你还学过兽医?那你读过临床案例嘛?我家两只可卡全是女娃,我不是学这方面专业的,但从我把他们带回来开始我就一直在研究案例,询问医生到底绝育还是不绝育对他们好,这才是对他们真的负责任。
你这题目起的好啊,捐不捐狗都要救,这么有骨气啊,那你之前那是干什么呢。呵呵呵。
再次请你对大家的质疑作出回应。不要在东扯西扯了。谢谢。

助理教授

最佳新人萌宠达人

既然质疑帖是我发的lz又是针对我的帖子回复也好澄清也罢那我就也来回应一下。我帖子里的大部分内容都是你所提供的信息,并非我凭空捏造对你进行栽赃抹黑;之所以会质疑你也是因为你自己说话有明显漏洞无法自圆其说。我从来没说你是骗子,如果你觉得我把你定义成了骗子,那也是你自己把自己塑造成了一个骗子。最最简单的一个例子,你说你没有繁育狗,两次澄清,但你家另外两只五岁的哈士奇不是Amy和Ella配种生出来的么?有这一处明显打脸的地方,当然会让人怀疑其他内容的真实性,这就跟最简单的狼来了的道理一样,说了一句假话,其他的不管是不是真话别人都会抱着怀疑的态度去看待你了。 另外我还想说一句,你还真别觉得自己花钱救狗这事儿做的特别高尚,论坛不少宠物主人都有类似的经历,之前可怜的悟空寄养的时候遭遇不测,主人想尽一切办法取证调查,出钱出力,希望通过法律手段讨回公道;宠物版实习版主帮别人寄养期间狗腿骨折,原主人狠心弃养,面对医院开出的5000美金的账单她也心甘情愿做了接盘侠照顾至今。人家都没有上来求捐款,反而发帖子传播正能量,因为所有人都知道,自己养的狗自己负责,没有你做好事儿别人替你买单的道理。更何况救的还是你自己家的狗。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

那你就去救啊 有心思刷论坛你不会做的别的事么? 我也是养狗的 上了保险而且自己知道意外可能会产生高额费用可以承担。 你说到自己生活如此困难还非要养四只狗这就是不负责任,你爸过世的事情你自己去看看你第一个发的帖子 是你自己拿出来说的好吗。现在人发帖没说你骗子啊只是你自己前言不对后语还有心思泡论坛,要是你身边和你近的人都帮不了你跑上网码几个字就有钱不是太好了。 论坛已经说明不允许发捐钱的贴了好走不送 。 bless狗

博士后

最佳新人常驻居民

竟然你说卖车卖房这狗也要救 那当初为什么狗一出事你想到的却是来网上发帖子要钱?
我相信这种时候应该是找亲戚朋友借钱来得实在吧? 不就是还舍不得花这么多钱么。。
不要说什么别人不愿意借你钱给狗做手术,怕是因为你这个人不值得别人借钱吧?
找论坛找网友募捐说白了不就是可以不用还钱么?
还有,说句不好听的,你外公和你爸的事情和网友有一分钱关系么?
如果你家狗真的那么重要,你现在应该是把全身精力都放在狗的身上,更何况是他刚做完手术,你还有心情来发帖证明你不是骗子?还有心情大片大片的回复?
还有你说别人在看你的久不更新的微博来找借口,久不更新的微博就不是你的微博了?上面那些东西难道不是你写的你回复的?你做过的事情不会因为时间而被抹去,更何况你却是就是在繁殖狗。
麻烦你记住
所有捐钱给你的人 不是因为你说的那些所谓的感人故事
只是因为有条狗狗受伤了
同时 也有可能是为这条狗有你这个主人而感到默哀而捐的钱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

大家都说养狗一定要买保险 其实我家有四只猫两只狗 要说每年都给六只买保险也不实际 我也研究过一些保险 有的划算又得不划算。我每年家里都会预留出一笔钱 比如说1000-2000作为猫狗看病的钱。去年九月份,一只狗骨折,一只猫受伤,还有一只大猫胰腺炎,全都发生在一个月里面。猫狗受伤是夜里我是带去看急诊,当时整个人也是懵逼的。当时我也是学生没有收入。你说的心急如焚 睡不着觉我都经历过。那个月额外支出差不多有三千吧。今年我家动物还没有生过病,“医疗基金”还没有动过。但我也存着了。去年是我养狗第一年 我就知道在美国养狗不便宜 你养了这么久这么多不可能不知道吧。我觉得你家狗很可怜,你妈妈很辛苦,但我真的对私自繁殖动物的人无好感。有时间在家里配小狗,不如去关注一下shelter里的动物吧。你都进了手术室了(简直是我的梦想),绝育手术你应该没少看吧。

agreed  发表于 2015-11-26 16:07

博士

自己家狗自己出钱救啊 什么逻辑 那像你这种说法每个生病的小孩爸妈都说大家一人给我点钱不然就不救了... 呵呵哒

小学生

1692999432 发表于 2015-11-26 08:39

卧槽。。。。。。。。。。忍不住了 你喜欢你捐款给山区小学啊。。。。。。人家喜欢狗捐给狗怎么啦。。。虐狗的都是人呢。。。。这是什么强盗逻辑。。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2015-11-26 09:27:26

要救你自己救啊,没人阻止你。讨钱这么理直气壮也是醉了。街上homeless都会先帮擦擦车窗先帮开开门再要钱呢,钱给他们比给你舒心多了。我看lz就是装可怜失败现在露出可恶的嘴脸了。

博士后

哎,可能太着急了吧。我是没看出来什么太多问题啊,不过好多人和我说过我容易相信人…希望你的狗狗好起来,人也不要那么焦虑。大过节的,一切都会好起来的。节日快乐啊。不要因为别人的言论影响自己的生活了,清者自清吧。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

1692999432 发表于 2015-11-26 08:39

额你这话说的,别人乐意救自己狗凭什么要别人捐钱。这是赤裸裸的道德绑架啊。当然lz这种救不起还问别人讨钱的应该狗带